Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 10.12.2013 | ||
Afficher 3 entreprises | gérant président | signature individuelle | 28.02.2018 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | 25.09.2023 |
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Siège |
Montcherand (VD) |
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But |
La société a pour buts l'achat, la vente, l'importation, l'exportation et la commercialisation en général de tous produits en relation avec le vin, le food et le non-food; le conseil en général ainsi que tous services en relation avec la restauration ainsi que l'exploitation d'établissements à caractère hôtelier ou tout autre établissement analogue, sous quelque forme que ce soit; la préparation, la livraison et le service de repas sur commande ainsi que l'organisation, la coordination de manifestation et d'événements en relation avec le vin et la gastronomie (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-226.373.283 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.138.506-7 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Route de la Brossière 2, 1354 Montcherand
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Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Le Cellier du Château Sàrl, à Montcherand, CHE-226.373.283 (FOSC du 13.05.2022, p. 0/1005473589). Les 20 parts de CHF 1'000 de Formoplast S.A. (CHE-103.402.192), radiée par suite de fusion, qui n'est plus associée, sont transférées à la société reprenante Formoplast SA (CHE-384.817.215), à Yverdon-les-Bains.
FOSC: 185 du 25.09.2023
Registre journalier: 15378 du 20.09.2023
Numéro de publication: HR02-1005845073
Cantons: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Le Cellier du Château Sàrl, à Montcherand, CHE-226.373.283 (FOSC du 04.06.2021, p. 0/1005207651). Valceschini Julien, qui n'est plus associé, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à Formoplast S.A. (CHE-103.402.192), à Yverdon-les-Bains, nouvelle associée, avec 20 parts de 1'000.
FOSC: 93 du 13.05.2022
Registre journalier: 9817 du 10.05.2022
Numéro de publication: HR02-1005473589
Cantons: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 27.05.2021, p. 0/1005194819). Statuts modifiés le 26.05.2021. Siège transféré à Montcherand.
Nouvelle adresse:
Route de la Brossière 2, 1354 Montcherand.
Nouvelle autre adresse:
Chemin de la Scierie 4, 1433 Suchy.
FOSC: 106 du 04.06.2021
Registre journalier: 12912 du 01.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005207651
Cantons: VD
Mutation Le Cellier du Château Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 28.02.2018, p. 0/4083545). Fellay Pierre, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 10 parts de CHF 1'000 à l'associé-gérant Valceschini Julien, désormais titulaire de 20 parts de CHF 1'000, qui est nommé président.
FOSC: 100 du 27.05.2021
Registre journalier: 11476 du 21.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005194819
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau capital
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, CHE-226.373.283 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 janvier 2018 et 16 février 2018. Augmentation du capital social.
Nouveau capital social:
CHF 30'000, divisé en 30 parts sociales de CHF 1'000.
Nouvel associé:
Valceschini Julien, du Lieu, à Montcherand, gérant avec signature individuelle, avec 10 parts de CHF 1'000.
Registre journalier no 3678 du 23.02.2018 / CHE-226.373.283 / 04083545
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Le Cellier du Château Sàrl, à Montagny-près-Yverdon, chemin du Château 1, 1442 Montagny-Yverdon, CH-550-1138506-7. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
15 novembre 2013.
But:
la société a pour buts l'achat, la vente, l'importation, l'exportation et la commercialisation en général de tous produits en relation avec le vin, le food et le non-food; le conseil en général ainsi que tous services en relation avec la restauration ainsi que l'exploitation d'établissements à caractère hôtelier ou tout autre établissement analogue, sous quelque forme que ce soit; la préparation, la livraison et le service de repas sur commande ainsi que l'organisation, la coordination de manifestation et d'événements en relation avec le vin et la gastronomie (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Fellay Pierre, de Saxon, à Montagny-près-Yverdon, président, et Besuchet Olivier, de L'Abergement, à Orbe, chacun avec 10 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par courrier écrit, par téléfax ou courrier électronique. Selon déclaration du 15 novembre 2013, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registre journalier no 17937 du 05.12.2013 / CH55011385067 / 01227091
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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