Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 08.02.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | associé et président de l'organe de gestion | signature individuelle | 08.02.2023 |
Siège |
Unterengstringen (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und die Führung von Restaurantbetrieben und Gaststätten, das Erbringen von Dienstleistungen im Bereich Catering, Partyservice und Eventveranstaltung, das zur Verfügung stellen von Personal für Freelance-, Temporär- und Teilzeitstellen sowie die Vermittlung und Vermietung von und den Handel mit Gütern aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
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IDE |
CHE-359.693.861 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.079.850-9 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
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3 entreprises ayant le même domicile: Zürcherstrasse 55, 8103 Unterengstringen
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Mutation Leading Hospitality Management GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Leading Hospitality Management GmbH, in Unterengstringen, CHE-359.693.861, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 27 vom 08.02.2023, Publ. 1005672582).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stapfer, Alexander Werner, von Unterengstringen, in Unterengstringen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
FOSC: 211 du 31.10.2023
Registre journalier: 43733 du 26.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005872547
Cantons: ZH
Nouvelle inscription Leading Hospitality Management GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Leading Hospitality Management GmbH, in Unterengstringen, CHE-359.693.861, Zürcherstrasse 55, 8103 Unterengstringen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.01.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb und die Führung von Restaurantbetrieben und Gaststätten, das Erbringen von Dienstleistungen im Bereich Catering, Partyservice und Eventveranstaltung, das zur Verfügung stellen von Personal für Freelance-, Temporär- und Teilzeitstellen sowie die Vermittlung und Vermietung von und den Handel mit Gütern aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 17.01.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Stapfer, Alexander Werner, von Unterengstringen, in Unterengstringen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Tschurr, Dominik Andrea, von Scharans, in Bonaduz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 27 du 08.02.2023
Registre journalier: 5445 du 03.02.2023
Numéro de publication: HR01-1005672582
Cantons: ZH
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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