Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 02.10.2000 |
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Siège |
Schlieren (ZH) |
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But |
Betreibt ein Gastrounternehmen; kann sich an Unternehmen der gleichen oder verwandten Branche beteiligen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Afficher plus
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IDE |
CHE-101.068.969 |
Numéro fédéral |
CH-020.3.023.704-7 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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34 entreprises ayant le même domicile: Bahnhofstrasse 6, 8952 Schlieren
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
LGASTRO AG in Liquidation, in Schlieren, CH-020.3.023.704-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 97 vom 22.05.2009, S. 30, Publ. 5030058). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters vom 10.11.2009 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 45390 vom 19.11.2009
(05358936/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Firma neu
LGASTRO AG, in Schlieren, CH-020.3.023.704-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 25.09.2008, S. 22, Publ. 4665248).
Firma neu:
LGASTRO AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 08.04.2009 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Dietikon die Gesellschaft aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs gemäss Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR angeordnet..
Tagebuch Nr. 17931 vom 15.05.2009
(05030058/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Berichtigung des im SHAB Nr. 154 vom 12.08.2008, S. 22, publizierten TR-Eintrags Nr. 22'204 vom 06.08.2008LGASTRO AG, in Schlieren, CH-020.3.023.704-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 12.08.2008, S. 22, Publ. 4608436). [Lanz, Reinhold, österreichischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift, wurde mit TR-Nr. 22204 vom 06.08.2008, SHAB-Nr. 154 vom 12.08.2008, S. 22, irrtümlich erneut eingetragen anstelle mutiert, deshalb erfolgt nachstehende Löschung.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Lanz, Reinhold, österreichischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lanz, Reinhold, österreichischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [nicht: in Oetwil an der Limmat, Geschäftsführer mit Einzelunterschrift]. .
Tagebuch Nr. 26452 vom 19.09.2008
(04665248/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
LGASTRO AG, in Schlieren, CH-020.3.023.704-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 179 vom 17.09.2002, S. 18, Publ. 644092).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lanz, Reinhold, österreichischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 22204 vom 06.08.2008
(04608436/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
LGASTRO AG, in Schlieren, Betreibt ein Gastrounternehmen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 05. 08. 2002, S. 14, Publ. 588162).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Lanz-Mosca, Francisca, von Rudolfstetten-Friedlisberg, in Rudolfstetten-Friedlisberg, Delegierte, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 22506 vom 11.09.2002
(00644092/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
LGASTRO AG, in Schlieren, Betreibt ein Gastrounternehmen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 65 vom 05. 04. 2002, S. 23, Publ. 414096).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rovisa Wirtschaftsprüfungs- und Beratungs AG, in Dietikon, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 18947 vom 29.07.2002
(00588162/CH02030237047)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
LGASTRO AG, in Schlieren, Betreibt ein Gastrounternehmen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 191 vom 02. 10. 2000, S. 6707).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bolliger, Bruno, von Zürich, in Dietikon, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 8080 vom 28.03.2002
(00414096/CH02030237047)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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