Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | Titulaire | signature individuelle |
Siège |
La Chaux-de-Fonds (NE) |
---|---|
But |
Import-export de cacao et fabrication de chocolat en Suisse.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-219.143.513 |
Numéro fédéral |
CH-645.4.112.238-0 |
Registre du Commerce |
Canton Neuchâtel |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Le Cerisier 49, 2300 La Chaux-de-Fonds
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Lina Veliz Aguilar, Swiss Chocolate, à La Chaux-de-Fonds, CHE-219.143.513 (FOSC du 16.12.2014, p. 0/1881417). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Registre journalier no 2300 du 24.07.2015 / CH64541122380 / 02295055
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Lina Veliz Aguilar, Swiss Chocolate, à La Chaux-de-Fonds, Le Cerisier 49, 2300 La Chaux-de-Fonds, CHE-219.143.513. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Veliz Aguilar Lina Merchora, d'Equateur, à La Chaux-de-Fonds.
But:
import-export de cacao et fabrication de chocolat en Suisse.
Registre journalier no 3813 du 11.12.2014 / CH64541122380 / 01881417
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement