Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
PricewaterhouseCoopers AG, in Basel
- organe de révision 25.11.2011
ayant droit de signer signature individuelle 05.11.2013
membre du conseil d'administration signature individuelle 18.06.2020
adm. président signature individuelle 05.05.2011
fondé de pouvoir procuration individuelle 31.08.2020
membre du conseil d'administration signature individuelle 11.05.2021
fondé de pouvoir procuration individuelle 29.06.2021
fondé de pouvoir procuration individuelle 29.06.2021
fondé de pouvoir procuration individuelle 29.06.2021
membre du conseil d'administration signature individuelle 05.07.2021
fondé de pouvoir procuration individuelle 03.03.2022
fondé de pouvoir procuration individuelle 03.03.2022
fondé de pouvoir procuration individuelle 03.03.2022
membre du conseil d'administration signature individuelle 13.08.2007

Direction antérieure

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Données de base
Société anonyme
CHF 967 000
Dernière modification: 02.08.2023

Siège

Baar (ZG)

But

Sowohl in der Schweiz als auch im Ausland, auf eigene Rechnung oder auf Rechnung Dritter: Betreiben und Koordinieren des Schweizer Geschäfts in den Bereichen Natural Foods sowie Biskuitprodukte, Backwaren und andere Nahrungsmittel und Konsumgüter; internationales Geschäft in den Bereichen Natural Foods und andere zugehörige Nahrungsmittel und Konsumgüter und internationale Steuerung des entsprechenden Vertriebs; zuständig für Handel mit Produkten aller Art in den vorgenannten Bereichen, Beschaffung, Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung der genannten Produkte und Erteilung von Aufträgen für solche Dienstleistungen, Marktforschung und wissenschaftliche Forschung im Zusammenhang mit dem vorgenannten Geschäft, Dienstleistungen und kommerzielle Beratung im Zusammenhang mit den vorgenannten Tätigkeiten, Erwerb, Registrierung, Verwertung und Verwaltung von Patenten und Verfahren, Handelsmarken, Knowhow und anderen Immaterialgütern in den Bereichen Natural Foods und andere Nahrungsmittel und Konsumgüter sowie Erwerb, Aufnahme und Gewährung von Lizenzen in diesem Zusammenhang; Die Gesellschaft ist Teil der Lotus Bakeries Gruppe und richtet ihre Geschäftstätigkeit, soweit zulässig, auf die Gruppenziele aus. Dementsprechend betreibt und koordiniert sie auch Beschaffungstätigkeiten hinsichtlich jeglicher Rohstoffe, welche für die Herstellungsaktivitäten der Lotus Bakeries Gruppe gebraucht werden; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Afficher plus

IDE

CHE-105.424.218

Numéro fédéral

CH-255.3.000.379-7

Registre du Commerce

Canton Zoug

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Renseignements
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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 20 sur 30

FOSC02.08.2023
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Baar, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 190 vom 30.09.2022, Publ. 1005572667).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Du Pré, William, belgischer Staatsangehöriger, in Evergem (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 147 du 02.08.2023
Registre journalier: 12094 du 27.07.2023
Numéro de publication: HR02-1005808281
Cantons: ZG

FOSC30.09.2022
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Modification des statuts

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Baar, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 44 vom 03.03.2022, Publ. 1005419005).

Statutenänderung:
20.09.2022.

Aktienkapital neu:
CHF 967'000.00 [bisher: CHF 938'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 967'000.00 [bisher: CHF 938'000.00].

Aktien neu:
967 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 938 Namenaktien zu CHF 1'000.00].

Qualifizierte Tatbestände neu:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 20.09.2022 gemäss Vertrag vom 20.09.2022 1'000 Anteile ohne Nennwert der FF2032 NV (0730.550.847), in Lembeke (BE), wofür 29 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

FOSC: 190 du 30.09.2022
Registre journalier: 14605 du 27.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005572667
Cantons: ZG

FOSC03.03.2022
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Baar, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2021, Publ. 1005328783).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
de Jong, Roel, niederländischer Staatsangehöriger, in Ap Bruchem (NL), Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Du Pré, William, belgischer Staatsangehöriger, in Evergem (BE), Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift; Haan, Brechtje, niederländische Staatsangehörige, in Kontich (BE), Prokuristin, mit Einzelprokura; Jetzer, Gregory, von St. Gallen, in Kilchberg (ZH), Prokurist, mit Einzelprokura; Sprunger, Eric, von Fischingen, in Mettmenstetten, Prokurist, mit Einzelprokura.

FOSC: 44 du 03.03.2022
Registre journalier: 3332 du 28.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005419005
Cantons: ZG

FOSC08.11.2021
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège, Modification des statuts

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 05.07.2021, Publ. 1005238459).

Statutenänderung:
21.10.2021.

Sitz neu:
Baar.

Domizil neu:
Neuhofstrasse 24, 6340 Baar.

FOSC: 217 du 08.11.2021
Registre journalier: 19507 du 03.11.2021
Numéro de publication: HR02-1005328783
Cantons: ZG

FOSC05.07.2021
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 123 vom 29.06.2021, Publ. 1005231895).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cuvelier, Mike Robert U, belgischer Staatsangehöriger, in Roeselare (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 127 du 05.07.2021
Registre journalier: 13259 du 30.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005238459
Cantons: ZG

FOSC29.06.2021
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 90 vom 11.05.2021, Publ. 1005177322).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bauwens, Bart, belgischer Staatsangehöriger, in Deinze (BE), Prokurist, mit Einzelprokura; Broer, Jacobus Leonard, niederländischer Staatsangehöriger, in Zeist (NL), Prokurist, mit Einzelprokura; De Lange, Stéphanie, belgische Staatsangehörige, in Ghent (BE), Prokuristin, mit Einzelprokura.

FOSC: 123 du 29.06.2021
Registre journalier: 12852 du 24.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005231895
Cantons: ZG

FOSC11.05.2021
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 22.12.2020, Publ. 1005054763).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Du Pré, William Oscar Richard, belgischer Staatsangehöriger, in Evergem (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heyman, Ignace Maurice J, belgischer Staatsangehöriger, in Kortenberg (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 90 du 11.05.2021
Registre journalier: 7770 du 06.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005177322
Cantons: ZG

FOSC22.12.2020
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Modification des statuts

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 226 vom 19.11.2020, Publ. 1005026644).

Statutenänderung:
10.12.2020.

Aktienkapital neu:
CHF 938'000.00 [bisher: CHF 200'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 938'000.00 [bisher: CHF 200'000.00].

Aktien neu:
938 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 200 Namenaktien zu CHF 1'000.00].

Qualifizierte Tatbestände neu:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 10.12.2020 gemäss Vertrag vom 10.12.2020 1'637 Aktien zu GBP 1.00 der The Kids Food Company Ltd., in Amersham (UK), 202'523 Aktien im Nennwert von je GBP 0.001 der Urban Fresh Foods Ltd., in London (UK), 11'812 Aktien im Nennwert von je GBP 0.10 der Natural Balance Foods Ltd., in Aylesbury (UK) und 9'000'000 Stammaktien A und 1'000'000 Stammaktien B jeweils ohne Nennwert der Lotus South Africa Manufacturing Proprietary Ltd., in Wolseley (ZA), wofür 738 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.

FOSC: 249 du 22.12.2020
Registre journalier: 18261 du 17.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005054763
Cantons: ZG

FOSC19.11.2020
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 195 vom 07.10.2020, Publ. 1004994479).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
De Smet, Els, belgische Staatsangehörige, in Herzele (BE), Prokuristin, mit Einzelprokura [bisher: in Brüssel (BE)].

FOSC: 226 du 19.11.2020
Registre journalier: 16268 du 16.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005026644
Cantons: ZG

FOSC07.10.2020
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Berichtigung des im SHAB vom 31.08.2020, Meldungs Nr. 1'004'967'878, publizierten Tagesregistereintrages Nr. 11'869 vom 26.08.2020 Lotus Bakeries International und Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 193 vom 05.10.2020, Publ. 1004992303).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
De Smet, Els, belgische Staatsangehörige, in Brüssel (BE), Prokuristin, mit Einzelprokura [nicht: niederländische Staatsangehörige, in Brüssel (NL)].

FOSC: 195 du 07.10.2020
Registre journalier: 13856 du 02.10.2020
Numéro de publication: HR02-1004994479
Cantons: ZG

FOSC05.10.2020
|
Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries International und Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouveau capital, Nouveu but, Modification des statuts

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 168 vom 31.08.2020, Publ. 1004967878).

Statutenänderung:
25.09.2020.

Firma neu:
Lotus Bakeries International und Schweiz AG.

Uebersetzungen der Firma neu:
(Lotus Bakeries International and Switzerland Ltd).

Zweck neu:
Sowohl in der Schweiz als auch im Ausland, auf eigene Rechnung oder auf Rechnung Dritter: Betreiben und Koordinieren des Schweizer Geschäfts in den Bereichen Natural Foods sowie Biskuitprodukte, Backwaren und andere Nahrungsmittel und Konsumgüter; internationales Geschäft in den Bereichen Natural Foods und andere zugehörige Nahrungsmittel und Konsumgüter und internationale Steuerung des entsprechenden Vertriebs; zuständig für Handel mit Produkten aller Art in den vorgenannten Bereichen, Beschaffung, Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung der genannten Produkte und Erteilung von Aufträgen für solche Dienstleistungen, Marktforschung und wissenschaftliche Forschung im Zusammenhang mit dem vorgenannten Geschäft, Dienstleistungen und kommerzielle Beratung im Zusammenhang mit den vorgenannten Tätigkeiten, Erwerb, Registrierung, Verwertung und Verwaltung von Patenten und Verfahren, Handelsmarken, Knowhow und anderen Immaterialgütern in den Bereichen Natural Foods und andere Nahrungsmittel und Konsumgüter sowie Erwerb, Aufnahme und Gewährung von Lizenzen in diesem Zusammenhang; Die Gesellschaft ist Teil der Lotus Bakeries Gruppe und richtet ihre Geschäftstätigkeit, soweit zulässig, auf die Gruppenziele aus. Dementsprechend betreibt und koordiniert sie auch Beschaffungstätigkeiten hinsichtlich jeglicher Rohstoffe, welche für die Herstellungsaktivitäten der Lotus Bakeries Gruppe gebraucht werden; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Aktien neu:
200 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 200 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00].

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

Vinkulierung neu:
[Die statutarische Beschränkung der Übertragbarkeit der Namenaktien ist aufgehoben.]. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].

FOSC: 193 du 05.10.2020
Registre journalier: 13671 du 30.09.2020
Numéro de publication: HR02-1004992303
Cantons: ZG

FOSC31.08.2020
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 116 vom 18.06.2020, Publ. 1004913703).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Boone, Jan, belgischer Staatsangehöriger, in Waasmunster (BE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Sint-Martens-Latem (BE)]; de Jong, Roel, niederländischer Staatsangehöriger, in Ap Bruchem (NL), Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift [bisher: in Auw]; De Smet, Els, niederländische Staatsangehörige, in Brüssel (NL), Prokuristin, mit Einzelprokura.

FOSC: 168 du 31.08.2020
Registre journalier: 11869 du 26.08.2020
Numéro de publication: HR02-1004967878
Cantons: ZG

FOSC18.06.2020
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Mutation Lotus Bakeries Schweiz AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2017, Publ. 3331125).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Maes, Isabelle, belgische Staatsangehörige, in Brüssel (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 116 du 18.06.2020
Registre journalier: 7869 du 15.06.2020
Numéro de publication: HR02-1004913703
Cantons: ZG

FOSC07.02.2017
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 247 vom 20.12.2016, Publ. 3233713).

Domizil neu:
Nordstrasse 3, 6300 Zug.

Registre journalier no 1397 du 02.02.2017 / CHE-105.424.218 / 03331125

FOSC20.12.2016
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 251 vom 30.12.2013, Publ. 1262995).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Vander Stichele, Jan, belgischer Staatsangehöriger, in Sint-Martens-Latem (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Du Pré, William Oscar Richard, belgischer Staatsangehöriger, in Evergem (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

Registre journalier no 15817 du 15.12.2016 / CHE-105.424.218 / 03233713

FOSC30.12.2013
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CHE-105.424.218, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 05.11.2013, Publ. 1162649).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Inaeus, Bengt Joakim, schwedischer Staatsangehöriger, in Södertälje (SE), Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien; Korfage, Fredericus, niederländischer Staatsangehöriger, in Losser (NL), Prokurist, mit Kollektivprokura zu zweien.

Registre journalier no 17152 du 23.12.2013 / CH25530003797 / 01262995

FOSC05.11.2013
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CH-255.3.000.379-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2011, Publ. 6465978).

Statutenänderung:
04.10.2013. [Änderung einer nicht publikationspflichtigen Tatsache.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Meyer, Dr. Markus, von Roggwil BE, in Roggwil BE, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gafner, Oliver, von Beatenberg, in Langenthal, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien und Sekretär des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Boone, Jan, belgischer Staatsangehöriger, in Sint-Martens-Latem (BE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Sint-Martens-Latern (BE), Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Vander Stichele, Jan, belgischer Staatsangehöriger, in Sint-Martens-Latem (BE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Birrer, Martin, von Luzern, in Zug, Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift; de Jong, Roel, niederländischer Staatsangehöriger, in Auw, Zeichnungsberechtigter, mit Einzelunterschrift.

Registre journalier no 14645 du 31.10.2013 / CH25530003797 / 01162649

FOSC19.12.2011
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Zug, CH-255.3.000.379-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 233 vom 30.11.2011, S. 0, Publ. 6438318).

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Lotus Bakeries Invest AG, in Zug (CH-241.3.005.974-8), gemäss Fusionsvertrag vom 30.11.2011 und Bilanz per 30.06.2011. Aktiven von CHF 1'289'086.86 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 20'802.30 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Tagebuch Nr. 16573 vom 14.12.2011
(06465978/CH25530003797)

FOSC30.11.2011
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Lotus Bakeries Schweiz AG, bisher in Langenthal, CH-255.3.000.379-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 87 vom 05.05.2011, S. 0, Publ. 6149384).

Gründungsstatuten:
01.03.2000, Statutenänderung: 28.10.2011.

Sitz neu:
Zug.

Domizil neu:
Baarerstrasse 135, 6301 Zug. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].

Tagebuch Nr. 15725 vom 25.11.2011
(06438318/CH25530003797)

FOSC30.11.2011
|
Lotus Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu

Lotus Bakeries Schweiz AG, in Langenthal, CH-255.3.000.379-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 87 vom 05.05.2011, S. 0, Publ. 6149384). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Zug im Handelsregister des Kantons Zug eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 16448 vom 25.11.2011
(06437934/CH25530003797)

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