Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 02.03.2011 |
Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Herstellung und den Verkauf von Schokoladen, Pralinen und Patisserie. Darüber hinaus bezweckt die Gesellschaft die Verwaltung, den Erwerb und die Veräusserung von Patenten und Lizenzen, die Verwaltung von Vermögen sowie den Erwerb, die Verwaltung und Veräusserung von Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen. Die Herstellung, Produktion, Verarbeitung, Veredelung sowie der Einkauf, Handel, die Vermarktung und der Vertrieb von Produkten im Food- und Nonfood-Bereich im In- und Ausland gehört ebenfalls zum Zweck der Gesellschaft sowie die Erbringung von Beratungs- und Managementleistung und sonstigen Dienstleistungen. Der Erwerb, die Entwicklung, Bebauung, Verwaltung und Veräusserung und sonstige Verwendung von unbebauten und bebauten Grundstücken und allen Arten von Immobilien im In- und Ausland gehört ebenfalls zum Zweck der Gesellschaft. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-359.583.296 |
Numéro fédéral |
CH-020.3.036.255-6 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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4 entreprises ayant le même domicile: Seestrasse 328, 8038 Zürich
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Mutation Melt of Switzerland AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Nouveu but, Modification des statuts
Melt of Switzerland AG, in Zürich, CHE-359.583.296, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2011, S.0, Publ. 6057328).
Statutenänderung:
05.05.2020.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Herstellung und den Verkauf von Schokoladen, Pralinen und Patisserie. Darüber hinaus bezweckt die Gesellschaft die Verwaltung, den Erwerb und die Veräusserung von Patenten und Lizenzen, die Verwaltung von Vermögen sowie den Erwerb, die Verwaltung und Veräusserung von Beteiligungen an in- und ausländischen Unternehmen. Die Herstellung, Produktion, Verarbeitung, Veredelung sowie der Einkauf, Handel, die Vermarktung und der Vertrieb von Produkten im Food- und Nonfood-Bereich im In- und Ausland gehört ebenfalls zum Zweck der Gesellschaft sowie die Erbringung von Beratungs- und Managementleistung und sonstigen Dienstleistungen. Der Erwerb, die Entwicklung, Bebauung, Verwaltung und Veräusserung und sonstige Verwendung von unbebauten und bebauten Grundstücken und allen Arten von Immobilien im In- und Ausland gehört ebenfalls zum Zweck der Gesellschaft. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktien neu:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00].
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
FOSC: 95 du 18.05.2020
Registre journalier: 18084 du 13.05.2020
Numéro de publication: HR02-1004891216
Cantons: ZH
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Melt of Switzerland AG, in Zürich, CH-020.3.036.255-6, Seestrasse 328, 8038 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
18.02.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Herstellung und den Verkauf von Schokoladen, Pralinen und Patisserie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 50'000.00.
Aktien:
100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB. Gemäss Erklärung vom 18.02.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Rutschke, Sylvia, deutsche Staatsangehörige, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 7995 vom 25.02.2011
(06057328/CH02030362556)
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