Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | membre du conseil d'administration | sans droit de signature | 29.10.1996 | ||
Afficher 4 entreprises | adm. président | signature individuelle | 29.10.1996 |
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Siège |
Buchs (AG) (AG) |
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But |
Betrieb einer Metzgerei und Wursterei sowie Fleisch-, Wurst- und Viehhandel; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, belasten und veräussern.
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IDE |
CHE-107.076.306 |
Numéro fédéral |
CH-400.3.910.144-2 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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0 entreprise avec le même domicile: Heinrich Wehrli-Strasse 8, 5033 Buchs AG
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Mutation Metzgerei V. Lupoli AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Metzgerei V. Lupoli AG, in Buchs (AG), CHE-107.076.306, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 151 vom 06.08.2010, S.1, Publ. 5760780).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kyburz, Martin, von Oberentfelden, in Oberentfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
FOSC: 229 du 24.11.2022
Registre journalier: 15461 du 21.11.2022
Numéro de publication: HR02-1005612121
Cantons: AG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Metzgerei V. Lupoli AG, in Buchs AG, CH-400.3.910.144-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 26.09.2001, S. 7470).
Statutenänderung:
19.04.2010.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief, Telefax oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 19.04.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Mauli, Urs, von Gretzenbach, in Auenstein, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 8643 vom 02.08.2010
(05760780/CH40039101442)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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