Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 25.06.2004 | ||
Afficher 1 entreprise | signature individuelle | 25.06.2004 |
Siège |
Bad Zurzach (AG) |
---|---|
But |
Betrieb einer Metzgerei, Wursterei, Zerlegearbeiten für Direktvermarkter sowie Handel mit Grundnahrungsmitteln.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-111.723.729 |
Numéro fédéral |
CH-400.1.025.565-5 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Schwertgasse 2, 5330 Zurzach
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Meyer's Bio-Metzg, in Zurzach, CH-400.1.025.565-5, Betrieb einer Metzgerei, Einzelfirma (SHAB Nr. 121 vom 25. 06. 2004, S. 1, Publ. 2327514). Die Firma ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 9415 vom 26.11.2004
(02569952/CH40010255655)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Meyer's Bio-Metzg, in Zurzach, Schwertgasse 2, 5330 Zurzach, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Metzgerei, Wursterei, Zerlegearbeiten für Direktvermarkter sowie Handel mit Grundnahrungsmitteln.
Eingetragene Personen:
Meyer, Markus, von Baldingen, in Würenlingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift; Meyer, Judith, von Baldingen, in Würenlingen, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 5067 vom 21.06.2004
(02327514/CH40010255655)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement