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Données de base
Société anonyme
30.11.2022
CHF 100 000
Dernière modification: 20.03.2024

Siège

Genève (GE)

But

toutes activités commerciales dans le domaine de la restauration, exploitation de restaurants, services de restauration gastronomique sur place et à l'emporter, afterwork (apéritif après le travail), bouchées gastronomiques, privatisation pour séminaires ou autres évènements ainsi que toutes activités annexes. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, industrielles, commerciales, mobilières et autres; acquérir, louer, installer et exploiter tous établissements, fonds de commerce, usines, ateliers dans le cadre de son activité, détenir et exploiter tous procédés, brevets, marques et droits de propriété intellectuelle et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Afficher plus

IDE

CHE-419.816.448

Numéro fédéral

CH-660.3.820.022-6

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

123 entreprises ayant le même domicile: Boulevard Georges-Favon 3, 1204 Genève

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 2 sur 2

FOSC20.03.2024
|
Origin'all Brothers SA

Mutation Origin'all Brothers SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Origin'all Brothers SA, à Genève, CHE-419.816.448 (FOSC du 05.12.2022, p. 0/1005620044). Reuge Cláudia n'est plus administratrice; ses pouvoirs sont radiés. Haustrate David est maintenant domicilié à Carouge (GE).

FOSC: 56 du 20.03.2024
Registre journalier: 5505 du 15.03.2024
Numéro de publication: HR02-1005990770
Cantons: GE

FOSC05.12.2022
|
Origin'all Brothers SA

Nouvelle inscription Origin'all Brothers SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Origin'all Brothers SA , à Genève, Boulevard Georges-Favon 3, 1204 Genève, CHE-419.816.448. Nouvelle société anonyme. Statuts du 21.11.2022.

But:
toutes activités commerciales dans le domaine de la restauration, exploitation de restaurants, services de restauration gastronomique sur place et à l'emporter, afterwork (apéritif après le travail), bouchées gastronomiques, privatisation pour séminaires ou autres évènements ainsi que toutes activités annexes. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, industrielles, commerciales, mobilières et autres; acquérir, louer, installer et exploiter tous établissements, fonds de commerce, usines, ateliers dans le cadre de son activité, détenir et exploiter tous procédés, brevets, marques et droits de propriété intellectuelle et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Communication aux actionnaires:
Feuille Officielle Suisse du Commerce ou par écrit.

Administration:
Haustrate David, de France, à Saint-Mard, FRA, président, Haustrate Xavier, de France, à Veigy-Foncenex, FRA, et Reuge Cláudia, de Val de Bagnes, à Meyrin, tous avec signature individuelle. Selon déclaration du 10.11.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.

Révision: Renonciation à la révision

FOSC: 236 du 05.12.2022
Registre journalier: 21940 du 30.11.2022
Numéro de publication: HR01-1005620044
Cantons: GE

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