Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | adm. | signature individuelle | 15.05.2023 |
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Siège |
Carouge (GE) (GE) |
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But |
commerce, production et transformation des denrées alimentaires, production en boulangerie et pâtisserie; exploitation de boulangeries-pâtisseries, tea-room, commerces de détail et d'établissements publics tels que café-restaurant, bar; représentation commerciale, achat, vente, import, export et développement de tous produits; hôtellerie et activités d'hébergement; réalisation des projets commerciaux dans les domaines de la production alimentaire, boulangerie, restauration et hôtellerie (cf. statuts pour but complet).
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IDE |
CHE-177.353.681 |
Numéro fédéral |
CH-660.1.782.020-9 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Rue Louis-De-Montfalcon 2 ter, 1227 Carouge GE
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Mutation PARUSA SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau siège, Nouvelle adresse
PARUSA SA, à Veyrier, CHE-177.353.681 (FOSC du 19.06.2020, p. 0/1004915661).
Nouveau siège:
Carouge (GE), Rue Louis-De-Montfalcon 2 ter, 1227 Carouge GE.
Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel. Nouveaux statuts du 12.04.2023. Mitireva Olga n'est plus administratrice; ses pouvoirs sont radiés.
Administration:
Ioanidi Anton, de Genève, à Nyon, avec signature individuelle.
FOSC: 93 du 15.05.2023
Registre journalier: 9040 du 10.05.2023
Numéro de publication: HR02-1005746798
Cantons: GE
Nouvelle inscription PARUSA SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
PARUSA SA, à Veyrier, Chemin Sur-Rang 46, 1234 Vessy, CHE-177.353.681. Nouvelle société anonyme. Statuts du 03.06.2020.
But:
commerce, production et transformation des denrées alimentaires, production en boulangerie et pâtisserie; exploitation de boulangeries-pâtisseries, tea-room, commerces de détail et d'établissements publics tels que café-restaurant, bar; représentation commerciale, achat, vente, import, export et développement de tous produits; hôtellerie et activités d'hébergement; réalisation des projets commerciaux dans les domaines de la production alimentaire, boulangerie, restauration et hôtellerie (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.
Administratrice:
Mitireva Olga, de et à Veyrier, avec signature individuelle. Selon déclaration du 03.06.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 117 du 19.06.2020
Registre journalier: 9666 du 16.06.2020
Numéro de publication: HR01-1004915661
Cantons: GE
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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