Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | 26.03.2024 | |||
Afficher 1 entreprise | gérant | signature individuelle | 26.03.2024 | ||
Afficher 7 entreprises | signature individuelle | 26.03.2024 |
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Siège |
Adliswil (ZH) |
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But |
Produktion und Vertrieb von Lebens- und Genussmitteln sowie Planung und Durchführung von Anlässen, insbesondere Catering; Import und Export von sowie Handel mit Lebensmitteln und Waren aus dem Gastrobereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
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IDE |
CHE-142.572.739 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.055.513-7 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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2 entreprises ayant le même domicile: Fabrikhof 5, 8134 Adliswil
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Mutation premium swiss chocolate GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
premium swiss chocolate GmbH, in Adliswil, CHE-142.572.739, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 240 vom 11.12.2023, Publ. 1005905878).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keusen, Kay, von Riggisberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Princess Grant Holding AG (CHE-447.108.836), in Zug, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Bosshart, Lukas, von Fischingen, in Niederrohrdorf, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Minic, Vladimir, von Zürich, in Wädenswil, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 60 du 26.03.2024
Registre journalier: 12911 du 21.03.2024
Numéro de publication: HR02-1005994321
Cantons: ZH
Mutation premium swiss chocolate GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
premium swiss chocolate GmbH, in Adliswil, CHE-142.572.739, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 04.05.2020, Publ. 1004881848).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bonina, Davide, von Bäretswil, in Münchenstein, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keusen, Kay, von Riggisberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 194 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
FOSC: 240 du 11.12.2023
Registre journalier: 49971 du 06.12.2023
Numéro de publication: HR02-1005905878
Cantons: ZH
Mutation premium swiss chocolate GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
premium swiss chocolate GmbH, in Adliswil, CHE-142.572.739, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2019, Publ. 1004744013).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Keusen, Kay, von Riggisberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 194 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Bonina, Davide, von Bäretswil, in Münchenstein, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
FOSC: 85 du 04.05.2020
Registre journalier: 16316 du 29.04.2020
Numéro de publication: HR02-1004881848
Cantons: ZH
Mutation premium swiss chocolate GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
premium swiss chocolate GmbH, in Zürich, CHE-142.572.739, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 69 vom 07.04.2017, S.0, Publ. 3455229).
Statutenänderung:
14.10.2019.
Sitz neu:
Adliswil.
Domizil neu:
Fabrikhof 5, 8134 Adliswil.
FOSC: 206 du 24.10.2019
Registre journalier: 40784 du 21.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004744013
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Mutation)
premium swiss chocolate GmbH, in Zürich, CHE-142.572.739, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 11.05.2015, Publ. 2144011).
Domizil neu:
Ueberlandstrasse 18, 8051 Zürich.
Registre journalier no 12299 du 04.04.2017 / CHE-142.572.739 / 03455229
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
premium swiss chocolate GmbH (premium swiss chocolate Sàrl) (premium swiss chocolate Sagl) (premium swiss chocolate Ltd liab. Co), in Zürich, CHE-142.572.739, Limmatstrasse 295, 8005 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
01.05.2015.
Zweck:
Produktion und Vertrieb von Lebens- und Genussmitteln sowie Planung und Durchführung von Anlässen, insbesondere Catering; Import und Export von sowie Handel mit Lebensmitteln und Waren aus dem Gastrobereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 01.05.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Keusen, Kay, von Riggisberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 16093 du 06.05.2015 / CH02040555137 / 02144011
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