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Données de base
Société à responsabilité limitée
30.03.2004
CHF 21 000
Dernière modification: 03.05.2012
Radiation: 03.05.2012

Siège

Crans-Montana (VS)

But

Exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana et de tout autre établissement privé ou public, tels que cafés, cafés-restaurants, bars, dancings, buvettes quelconques et autres; la société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises qui ont un but identique ou analogue, faire toutes opérations mobilières ou immobilières, conclure tous contrats propres à développer le but de la société ou s'y rattachant directement ou indirectement. A cet effet, la société peut entreprendre toutes opérations commerciales, financières et artisanales liées directement ou indirectement avec son but social. Afficher plus

IDE

CHE-110.600.490

Numéro fédéral

CH-626.4.009.242-8

Registre du Commerce

Canton Valais

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Vermala , 3963 Crans-Montana

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 8 sur 8

FOSC03.05.2012
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, société à responsabilité limitée (No. FOSC 166 du 28.08.2008, p. 18, Publ. 4629254). Liquidation terminée, raison sociale radiée.

Tagebuch Nr. 1446 vom 30.04.2012
(06664432/CH62640092428)

FOSC04.09.2008
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation, Randogne
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: acte authentique
  4. Datum des Beschlusses: 20.08.2008
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 04.10.2008
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Jean-Paul Fumagalli, liquidateur, Chalet Les Croquignoles, 3963 Crans-Montana
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Art. 745 CO.

    Übermittler: Jacqueline Duc-Sandmeier, Avocat
    3963 Crans-Montana 2
(04636940)
FOSC03.09.2008
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation, Randogne
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: acte authentique
  4. Datum des Beschlusses: 20.08.2008
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 04.10.2008
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Jean-Paul Fumagalli, liquidateur, Chalet Les Croquignoles, 3963 Crans-Montana
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Art. 745 CO.

    Übermittler: Jacqueline Duc-Sandmeier, Avocat
    3963 Crans-Montana 2
(04634902)
FOSC02.09.2008
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation, Randogne
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: acte authentique
  4. Datum des Beschlusses: 20.08.2008
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 04.10.2008
  6. Anmeldestelle für Forderungen: Jean-Paul Fumagalli, liquidateur, Chalet Les Croquignoles, 3963 Crans-Montana
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Art. 745 CO.

    Übermittler: Jacqueline Duc-Sandmeier, Avocat
    3963 Crans-Montana 2
(04633178)
FOSC28.08.2008
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen

Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, société à responsabilité limitée (FOSC no 204 du 20. 10. 2006, p. 15, publ. 3601158).

Nouvelle raison sociale:
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 20.08.2008.

Adresse de liquidation :
c/o M. Jean-Paul Fumagalli, Chalet les Croquignoles, 3963 Crans-Montana.

Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsingen, à Chermignon, associé et liquidateur, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.-- [précédemment: associé et gérant]; Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et liquidatrice, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 8'000.-- [précédemment: associée et gérante].

Tagebuch Nr. 1432 vom 22.08.2008
(04629254/CH62640092428)

FOSC20.10.2006
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana, société à responsabilité limitée (FOSC no 80 du 26. 04. 2005, p. 17, publ. 2808922).

Modification des statuts:
12. 10. 2006.

Personne et signature radiée:
Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--.

Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 8'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 1'000.--]; Granelli, André, de Genève, à Gilly, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 7'000.-- [précédemment: à Prangins].

Tagebuch Nr. 1991 vom 16.10.2006
(03601158/CH62640092428)

FOSC26.04.2005
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana, société à responsabilité limitée (FOSC no 66 du 05. 04. 2004, p. 19, publ. 2199580).

Modification des statuts:
18. 04. 2004.

Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsingen, à Chermignon, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 7'000.--]; Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 606 vom 20.04.2005
(02808922/CH62640092428)

FOSC05.04.2004
|
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, Vermala, 3963 Crans-Montana, nouvelle société à responsabilité limitée.

Date des statuts:
29. 03. 2004.

But:
exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana et de tout autre établissement privé ou public, tels que cafés, cafés-restaurants, bars, dancings, buvettes quelconques et autres; la société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises qui ont un but identique ou analogue, faire toutes opérations mobilières ou immobilières, conclure tous contrats propres à développer le but de la société ou s'y rattachant directement ou indirectement. A cet effet, la société peut entreprendre toutes opérations commerciales, financières et artisanales liées directement ou indirectement avec son but social.

Capital social:
CHF 21'000.--.

Organe de publication:
FOSC.

Personnes inscrites:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsigen, à Chermignon, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Granelli, André, de Genève, à Prangins, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 7'000.--. Capital social entièrement libéré.

Tagebuch Nr. 456 vom 30.03.2004
(02199580/CH62640092428)

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