Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 17 entreprises | associé | sans droit de signature | 05.04.2004 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafter+Liquidator | signature collective à deux | 05.04.2004 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafterin+Liquidatorin | signature collective à deux | 26.04.2005 |
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Siège |
Crans-Montana (VS) |
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But |
Exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana et de tout autre établissement privé ou public, tels que cafés, cafés-restaurants, bars, dancings, buvettes quelconques et autres; la société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises qui ont un but identique ou analogue, faire toutes opérations mobilières ou immobilières, conclure tous contrats propres à développer le but de la société ou s'y rattachant directement ou indirectement. A cet effet, la société peut entreprendre toutes opérations commerciales, financières et artisanales liées directement ou indirectement avec son but social.
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IDE |
CHE-110.600.490 |
Numéro fédéral |
CH-626.4.009.242-8 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Vermala , 3963 Crans-Montana
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, société à responsabilité limitée (No. FOSC 166 du 28.08.2008, p. 18, Publ. 4629254). Liquidation terminée, raison sociale radiée.
Tagebuch Nr. 1446 vom 30.04.2012
(06664432/CH62640092428)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, société à responsabilité limitée (FOSC no 204 du 20. 10. 2006, p. 15, publ. 3601158).
Nouvelle raison sociale:
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 20.08.2008.
Adresse de liquidation :
c/o M. Jean-Paul Fumagalli, Chalet les Croquignoles, 3963 Crans-Montana.
Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsingen, à Chermignon, associé et liquidateur, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.-- [précédemment: associé et gérant]; Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et liquidatrice, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 8'000.-- [précédemment: associée et gérante].
Tagebuch Nr. 1432 vom 22.08.2008
(04629254/CH62640092428)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana, société à responsabilité limitée (FOSC no 80 du 26. 04. 2005, p. 17, publ. 2808922).
Modification des statuts:
12. 10. 2006.
Personne et signature radiée:
Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--.
Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 8'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 1'000.--]; Granelli, André, de Genève, à Gilly, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 7'000.-- [précédemment: à Prangins].
Tagebuch Nr. 1991 vom 16.10.2006
(03601158/CH62640092428)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, CH-626.4.009.242-8, exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana, société à responsabilité limitée (FOSC no 66 du 05. 04. 2004, p. 19, publ. 2199580).
Modification des statuts:
18. 04. 2004.
Inscription ou modification de personnes:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsingen, à Chermignon, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 6'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 7'000.--]; Fumagalli, Rose-Marie, de Münsingen, à Chermignon, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 606 vom 20.04.2005
(02808922/CH62640092428)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant La Bonne Fourchette Sàrl, à Randogne, Vermala, 3963 Crans-Montana, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
29. 03. 2004.
But:
exploitation du Restaurant La Bonne Fourchette à Montana et de tout autre établissement privé ou public, tels que cafés, cafés-restaurants, bars, dancings, buvettes quelconques et autres; la société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises qui ont un but identique ou analogue, faire toutes opérations mobilières ou immobilières, conclure tous contrats propres à développer le but de la société ou s'y rattachant directement ou indirectement. A cet effet, la société peut entreprendre toutes opérations commerciales, financières et artisanales liées directement ou indirectement avec son but social.
Capital social:
CHF 21'000.--.
Organe de publication:
FOSC.
Personnes inscrites:
Fumagalli, Jean-Paul, de Münsigen, à Chermignon, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Guillemain, Christophe, citoyen français, à Lens, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 7'000.--; Granelli, André, de Genève, à Prangins, associé, sans droit de signature, pour une part sociale de CHF 7'000.--. Capital social entièrement libéré.
Tagebuch Nr. 456 vom 30.03.2004
(02199580/CH62640092428)
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