Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 27.09.2002 |
Siège |
Allschwil (BL) |
---|---|
But |
Betrieb eines Restaurants.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-109.759.729 |
Numéro fédéral |
CH-280.1.005.855-2 |
Registre du Commerce |
Canton Bâle-Campagne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
3 entreprises ayant le même domicile: Baslerstrasse 126, 4123 Allschwil
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant La Vita, Ch. Oswald, in Allschwil, CH-280.1.005.855-2, Betrieb eines Restaurants, Einzelfirma (SHAB Nr. 8 vom 12. 01. 2005, S. 5, Publ. 2637916). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Arlesheim vom 01.02.2005 mangels Aktiven eingestellt. Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 572 vom 02.02.2005
(02692226/CH28010058552)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Restaurant La Vita, Ch. Oswald, in Allschwil, CH-280.1.005.855-2, Betrieb eines Restaurants, Einzelfirma (SHAB Nr. 187 vom 27. 09. 2002, S. 5). Über den Inhaber dieser Einzelfirma ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Arlesheim vom 14.12.2004 der Konkurs eröffnet worden.
Tagebuch Nr. 135 vom 06.01.2005
(02637916/CH28010058552)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant La Vita, Ch. Oswald, in Allschwil, Baslerstrasse 126, 4123 Allschwil, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Oswald, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Allschwil, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 4003 vom 23.09.2002
(00660378/CH28010058552)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement