Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 3 entreprises | associée commanditaire | sans droit de signature | 10.06.2003 | ||
Afficher 1 entreprise | associé indéfiniment responsable | signature individuelle | 10.06.2003 |
Siège |
St. Niklaus (VS) |
---|---|
But |
Restaurant.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-110.080.679 |
Numéro fédéral |
CH-600.2.011.673-9 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: , 3924 St. Niklaus VS
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Walliserkeller, Imboden & Co., in St. Niklaus, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 108 vom 10. 06. 2003, S. 13, Publ. 1026754). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 776 vom 29.06.2004
(02341386/CH60020116739)
Grund: Handelsregister (Neueintrag)
Restaurant Walliserkeller, Imboden & Co., in St. Niklaus, 3924 St. Niklaus, neue Kommanditgesellschaft.
Beginn:
1. 06. 2003.
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Imboden, Georges, von St. Niklaus, in St. Niklaus, unbeschränkt haftender Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Imboden, Gilbert, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Kommanditsumme von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 507 vom 03.06.2003
(01026754/CH60020116739)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement