Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | unbeschränkt haftende Gesellschafterin | signature individuelle | 15.05.2002 | ||
Afficher 3 entreprises | associée commanditaire | sans droit de signature | 15.05.2002 |
Siège |
St. Niklaus (VS) |
---|---|
But |
|
IDE |
CHE-109.649.638 |
Numéro fédéral |
CH-600.2.011.313-3 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: ,
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschung)
Restaurant Walliserkeller, Sarbach & Co., in St. Niklaus, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 92 vom 15. 05. 2002, S. 11). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
Tagebuch Nr. 513 vom 03.06.2003
(01026758/CH60020113133)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Walliserkeller, Sarbach & Co., in St. Niklaus, 3924 St. Niklaus, neue Kommanditgesellschaft.
Beginn:
1. 04. 2002.
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Sarbach, Jenny, von St. Niklaus, in St. Niklaus, unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift; Imboden, Gilbert, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Kommanditsumme von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 451 vom 10.05.2002
(00470180/CH60020113133)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement