Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associé + liquidateur | signature individuelle | 07.07.1997 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Buchs (SG) (SG) |
---|---|
But |
Führung von gastwirtschaftlichen Betrieben, insbesondere des Restaurant "Brüggli", in Buchs SG sowie Handel mit Waren aller Art.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-102.717.368 |
Numéro fédéral |
CH-320.4.042.821-4 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
6 entreprises ayant le même domicile: Bahnhofstrasse 2, 9470 Buchs
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Sesan GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CH-320.4.042.821-4, Führung von gastwirtschaftlichen Betrieben usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 138 vom 19. 07. 2005, S. 11, Publ. 2939460). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht. [Publikation 3.
Schuldenruf:
SHAB Nr. 113 vom 14.06.2006, S. 37].
Tagebuch Nr. 8397 vom 11.09.2007
(04112712/CH32040428214)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Sesan GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.042.821-4, Führung von gastwirtschaftlichen Betrieben usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 136 vom 17. 07. 2001, S. 5481).
Firma neu:
Sesan GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 08.07.2005 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Seker, Ersin, türkischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer].
Tagebuch Nr. 5851 vom 13.07.2005
(02939460/CH32040428214)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement