Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 03.07.2018 | ||
Afficher 1 entreprise | signature individuelle | 03.07.2018 |
Siège |
Bas-Intyamon (FR) |
---|---|
But |
Boucher.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-470.564.824 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.567.530-4 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: rue du Village-d'Enbas 26, 1665 Estavannens
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Steven Girard
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouveu but
Viande des Préalpes - Steven Girard, à Bas-Intyamon, CHE-470.564.824 (FOSC du 03.07.2018, p. 0/4331667).
Nouvelle raison de commerce:
Steven Girard.
Nouveau but:
Boucher.
FOSC: 97 du 21.05.2019
Registre journalier: 2806 du 16.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004634681
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Viande des Préalpes - Steven Girard, à Bas-Intyamon, rue du Village-d'Enbas 26, 1665 Estavannens, CHE-470.564.824. Nouvelle entreprise individuelle.
Personnes inscrites:
Girard Steven, de Vuisternens-devant-Romont, à Bas-Intyamon, titulaire, signature individuelle; Girard Séverine, de et à Bas-Intyamon, signature individuelle.
But:
Exploitation d'une boucherie.
Registre journalier no 3384 du 28.06.2018 / CHE-470.564.824 / 04331667
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement