Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 09.05.2014
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 09.05.2014
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 09.05.2014
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 30.04.2019
président du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied oder dem Geschäftsführer 30.04.2019
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 11.07.2023
gérant Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied 11.07.2023
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 30.04.2019
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 11.07.2023
membre du comité Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer 30.04.2019

Direction antérieure

10 autres entrées
Visible avec inscription
S'inscrire gratuitement
Données de base
Association
21.02.2013
Dernière modification: 11.07.2023

Siège

Zürich (ZH)

But

SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette. Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht: a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen; c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform Food for Life Switzerland und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform; e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform; f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden. Afficher plus

IDE

CHE-371.512.462

Numéro fédéral

CH-036.6.056.155-1

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zürich ETH-Zentrum

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC11.07.2023
|
SWISS FOOD RESEARCH

Mutation SWISS FOOD RESEARCH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveu but, Modification des statuts

SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 88 vom 08.05.2019, Publ. 1004625129).

Statutenänderung:
01.06.2022.

Zweck neu:
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette.

Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen; c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform; e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform; f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Denkel, Dr. Christoph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Krell Zbinden, Dr. Karola, von Rüschegg, in Genève, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Grob, Dr. Lucas, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.

FOSC: 132 du 11.07.2023
Registre journalier: 28192 du 06.07.2023
Numéro de publication: HR02-1005792000
Cantons: ZH

FOSC08.05.2019
|
SWISS FOOD RESEARCH

Mutation SWISS FOOD RESEARCH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveu but

SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 82 vom 30.04.2019, Publ. 1004619611).

Statutenänderung:
20.04.2016.

Zweck neu:
SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das von der Kommission für Technologie und Innovation KTI anerkannte Nationale Thematische Netzwerk (NTN) für die Agro-Food Wertschöpfungskette.

Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen; c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform; e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform; f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

FOSC: 88 du 08.05.2019
Registre journalier: 17538 du 03.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004625129
Cantons: ZH

FOSC30.04.2019
|
SWISS FOOD RESEARCH

Mutation SWISS FOOD RESEARCH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 89 vom 09.05.2014, S.0, Publ. 1492193).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied; Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wahl, Fabian, von Buchs (SG), in Buchs (SG), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied oder dem Geschäftsführer; Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Vincent, Valérie, von Vully-les-Lacs, in Vully-les-Lacs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Yildirim, Prof. Dr. Selçuk, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer.

FOSC: 82 du 30.04.2019
Registre journalier: 16545 du 25.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004619611
Cantons: ZH

FOSC09.05.2014
|
SWISS FOOD RESEARCH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
- Nouveau but

SWISS FOOD RESEARCH, bisher in Köniz, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2013, Publ. 7079650).

Gründungsstatuten:
12.02.2008, Statutenänderung: 18.12.2013.

Sitz neu:
Zürich.

Domizil neu:
Schmelzbergstrasse 9, 8092 Zürich.

Zweck neu:
Der Verein bezweckt schweizerische Lebensmittelunternehmen und deren Zulieferer von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit nachhaltig zu einer robusten Lebensmittelbranche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das von der Kommission für Technologie und Innovation KTI anerkannte Nationale Thematische Netzwerk (NTN) für die Lebensmittel-Wertschöpfungskette.

Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
a) SWISS FOOD RESEARCH bietet Lebensmittelfirmen und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten; b) SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und ermöglicht vertraglich die Nutzung der Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen der dem Verein angegliederten Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung ihrer Produkte oder Technologien; c) SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen; d) SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform, 'Food for Life Switzerland' und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform; e) SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform; f) SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten; g) Die Forschenden von SWISS FOOD RESEARCH und seiner Institutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bachmann, Hans-Peter, von Röthenbach im Emmental, in Münchenbuchsee, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Villettaz, Jean Claude, von Grimisuat, in Sion, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Steinhausen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Geschäftsführer oder einem Mitglied; Aeschlimann, Andreas, von Rüderswil, in Frauenkappelen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Andlauer, Dr. Wilfried, deutscher Staatsangehöriger, in Veyras, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Baumann, René Gilbert, von Olten, in Olten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Burose, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Aadorf, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Büeler, Thomas, von Schübelbach, in Lenzburg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Kernen, Jean, von La Chaux-de-Fonds, in Milvignes, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Reinhard, Urs, von Heimenhausen, in Allmendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Windhab, Erich, von Hemishofen, in Hemishofen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer; Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied .

Registre journalier no 15311 du 06.05.2014 / CH03660561551 / 01492193

FOSC09.05.2014
|
SWISS FOOD RESEARCH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège

SWISS FOOD RESEARCH, in Köniz, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2013, Publ. 7079650). Der Verein wird infolge Verlegung des Sitzes nach Zürich im Handelsregister des Kantons Zürich eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 6419 du 06.05.2014 / CH03660561551 / 01492201

FOSC26.02.2013
|
SWISS FOOD RESEARCH

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

SWISS FOOD RESEARCH, in Köniz, CH-036.6.056.155-1, c/o Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Poiseux ALP, Schwarzenburgstrasse 161, 3097 Liebefeld, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
12.02.2008.

Zweck:
Der Verein ist gemeinnützig und bezweckt schweizerische Lebensmittelunternehmen und deren Zulieferer von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu Innovation und damit zur Schaffung von Arbeitsplätzen zu bewegen. Er bietet Lebensmittelfirmen und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten. Im Übrigen vgl. Statuten.

Mittel:
Mitgliederbeiträge, Bonifikationen, Erlöse aus Veranstaltungen, Einnahmen aus Dienstleistungen, Unterstützungsbeiträge, Zuwendungen und Legate sowie Vermögenserträge.

Eingetragene Personen:
Bachmann, Hans-Peter, von Röthenbach im Emmental, in Münchenbuchsee, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Villettaz, Jean Claude, von Grimisuat, in Sion, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 2512 du 21.02.2013 / CH03660561551 / 07079650

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement