Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature individuelle 02.02.2007
associé gérant signature individuelle 02.02.2007
Données de base
Société à responsabilité limitée
29.01.2007
CHF 20 000
Dernière modification: 17.04.2013
Radiation: 17.04.2013

Siège

Basel (BS)

But

Betrieb eines Restaurants sowie Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann andere Unternehmungen erwerben und sich an solchen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-113.404.270

Numéro fédéral

CH-270.4.014.927-7

Registre du Commerce

Canton Bâle-Ville

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

3 entreprises ayant le même domicile: Feldbergstrasse 69, 4057 Basel

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC17.04.2013
|
TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Annulations)

TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2013, Publ. 7003806). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 2175 du 12.04.2013 / CH27040149277 / 07152280

FOSC08.01.2013
|
TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Mutation)

TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2012, Publ. 6910902). Das konkursamtliche Liquidationsverfahren ist mit Entscheid des Zivilgerichts Basel-Stadt vom 15.11.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.

Registre journalier no 76 du 03.01.2013 / CH27040149277 / 07003806

FOSC05.12.2012
|
TAC-TIC Gastro GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    TAC-TIC Gastro GmbH
    Adresse:
    Feldbergstrasse 69
    4057 Basel
  2. Konkurseröffnung: 20.10.2012
  3. Konkurseinstellung: 15.11.2012
  4. Frist: 15.12.2012
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Zweck: Betrieb eines Restaurants usw.
    Die Pfandgläubiger können bis zum 25. Dezember 2012 die Verwertung ihres Pfandes verlangen (Art. 230a Abs. 2 SchKG). Gleichzeitig mit dem Begehren um Verwertung des Pfandes ist die Forderung Wert per Konkurseröffnung einzureichen und zu belegen. Innert der gleichen Frist haben alle Personen, die auf in Händen der Schuldnerin oder der Pfandgläubiger befindliche Vermögensstücke Anspruch erheben, ihre Ansprüche unter Einlegung der Beweismittel dem Konkursamt einzugeben.

    Konkursamt Basel-Stadt
    4051 Basel
(00840491)
FOSC30.10.2012
|
TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation

TAC-TIC Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 05.05.2009, S. 7, Publ. 5003586).

Firma neu:
TAC-TIC Gastro GmbH in Liquidation. Mit Entscheid vom 05.10.2012 hat das Zivilgericht Basel-Stadt die Gesellschaft aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs gemäss Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR angeordnet.

Tagebuch Nr. 6772 vom 25.10.2012
(06910902/CH27040149277)

FOSC05.05.2009
|
TAC-TIC Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

TAC-TIC Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 23 vom 02.02.2007, S. 5, Publ. 3757364).

Domizil neu:
Feldbergstr. 69, 4057 Basel.

Tagebuch Nr. 2437 vom 29.04.2009
(05003586/CH27040149277)

FOSC02.02.2007
|
TAC-TIC Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

TAC-TIC Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Sperrstr. 3, 4057 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
26. 01. 2007.

Zweck:
Betrieb eines Restaurants sowie Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann andere Unternehmungen erwerben und sich an solchen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Sacheinlage:
Betriebsinventar (Grossinventar zum Betrieb eines Restaurants, nämlich Registrierkasse, Kaffeemaschine, Pizzaofen, Kochherd, Tiefkühler etc.) gemäss Vertrag mit Inventar vom 26.01.2007 zum Preis von insgesamt CHF 20'000.--, welcher Betrag an das Stammkapital angerechnet wird.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Akcay, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Schläpfer, Andreas, von Grub AR, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.

Tagebuch Nr. 566 vom 29.01.2007
(03757364/CH27040149277)

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