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Données de base
Société à responsabilité limitée
13.11.2015
CHF 20 000
Dernière modification: 04.10.2023
Radiation: 04.10.2023

Siège

Luzern (LU)

But

Errichtung, Führung und Betrieb von Gastronomie- und Handelsbetrieben sowie Import und Export von Lebensmittelprodukten; Erwerb, Halten und Verwaltung von Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte. Afficher plus

IDE

CHE-495.077.776

Numéro fédéral

CH-100.4.800.939-9

Registre du Commerce

Canton Lucerne

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Publications

Publications

1 - 9 sur 9

FOSC04.10.2023
|
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Radiation The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28.09.2021, Publ. 1005300008). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159a Abs. 1 lit. a. HRegV von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 192 du 04.10.2023
Registre journalier: 8474 du 29.09.2023
Numéro de publication: HR03-1005851890
Cantons: LU

FOSC01.10.2021
|
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Suspension de la procédure de faillite The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation
CHE-495.077.776
c/o: Thomas Hofstetter
Kapellplatz 1
6004 Luzern

Date de l'ouverture de la faillite: 13.07.2021

Date de cessation: 17.09.2021

Montant de l'avance de frais: 5’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Société dissoute en vertu de l'art. 731b CO

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 11.10.2021

Point de contact
Konkursamt Luzern,
Zentralstrasse 28, P.O.B. 3541
6002 Luzern


FOSC: 191 du 01.10.2021
Numéro de publication: KK03-0000026965
Entité de publication: Konkursamt Luzern
Cantons: LU
FOSC28.09.2021
|
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Mutation The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite

The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 144 vom 28.07.2021, Publ. 1005259405). Der Einzelrichter des Bezirksgerichts Luzern, Abteilung 3, hat mit Entscheid vom 17.09.2021 das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.

FOSC: 188 du 28.09.2021
Registre journalier: 9033 du 23.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005300008
Cantons: LU

FOSC28.07.2021
|
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Mutation The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites

The High Heel Gourmet Club GmbH, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 189 vom 29.09.2020, Publ. 1004987957).

Firma neu:
The High Heel Gourmet Club GmbH in Liquidation. Mit Entscheid der Einzelrichterin des Bezirksgerichts Luzern, Abteilung 1, vom 29.06.2021 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3. OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Borvornsin, Miranti, amerikanische Staatsangehörige, unbekannten Aufenthaltes, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Luzern].

FOSC: 144 du 28.07.2021
Registre journalier: 7431 du 23.07.2021
Numéro de publication: HR02-1005259405
Cantons: LU

FOSC26.07.2021
|
The High Heel Gourmet Club GmbH

Avis préalable d'ouverture de faillite The High Heel Gourmet Club GmbH

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Avis préalable d'ouverture de faillite

Débiteurs
The High Heel Gourmet Club GmbH
CHE-495.077.776
c/o: Thomas Hofstetter
Kapellplatz 1
6004 Luzern

Date de l'ouverture de la faillite: 13.07.2021

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Société dissoute en vertu de l'art. 731b CO


FOSC: 142 du 26.07.2021
Numéro de publication: KK01-0000015881
Entité de publication: Konkursamt Luzern
Cantons: LU
FOSC21.04.2021
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The High Heel Gourmet Club GmbH

Sommation selon l'ORC 2021 The High Heel Gourmet Club GmbH

Rubrique: Avis selon l'ordonnance sur le registre du commerce
Sous rubrique: Sommation selon l'ORC 2021

Organisation concernée
The High Heel Gourmet Club GmbH
c/o: Thomas Hofstetter
Kapellplatz 1
6004 Luzern

Die aufgeführte Rechtseinheit weist Mängel in der gesetzlich als zwingend vorgeschriebenen Organisation auf. Sie wird hiermit gemäss Art. 939 Abs. 1 OR aufgefordert, die Mängel zu beheben und innert der angegebenen Frist zur Eintragung beim Handelsregisteramt anzumelden. Andernfalls wird das Handelsregisteramt die Angelegenheit dem Gericht, welches die erforderlichen Massnahmen ergreift, oder der Aufsichtsbehörde überweisen (Art. 939 Abs. 2 und 3 OR).

Délai: 30 jour(s)

Point de contact
Handelsregister des Kantons Luzern,
Bundesplatz 14,
6002 Luzern

FOSC: 76 du 21.04.2021
Numéro de publication: BH00-0000001367
Entité de publication: Handelsregisteramt des Kantons Luzern
Cantons: LU
FOSC29.09.2020
|
The High Heel Gourmet Club GmbH

Mutation The High Heel Gourmet Club GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

The High Heel Gourmet Club GmbH, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 92 vom 14.05.2019, Publ. 1004629359).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hofstetter, Thomas, von Luzern, in Luzern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Borvornsin, Miranti, amerikanische Staatsangehörige, in Luzern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 189 du 29.09.2020
Registre journalier: 8053 du 24.09.2020
Numéro de publication: HR02-1004987957
Cantons: LU

FOSC14.05.2019
|
The High Heel Gourmet Club GmbH

Mutation The High Heel Gourmet Club GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau siège, Nouvelle adresse

The High Heel Gourmet Club GmbH, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2016, Publ. 3056203).

Domizil neu:
c/o Thomas Hofstetter, Kapellplatz 1, 6004 Luzern.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bachmann, Alain, von Luzern, in Meggen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hofstetter, Thomas, von Luzern, in Luzern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 92 du 14.05.2019
Registre journalier: 3804 du 09.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004629359
Cantons: LU

FOSC15.09.2016
|
The High Heel Gourmet Club GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse

The High Heel Gourmet Club GmbH, in Luzern, CHE-495.077.776, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 224 vom 18.11.2015, Publ. 2487619).

Domizil neu:
Moosstrasse 1, 6003 Luzern.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rinderer, Anton, von Flums, in Muri (AG), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift,.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bachmann, Alain, von Luzern, in Meggen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Borvornsin, Miranti, amerikanische Staatsangehörige, in Luzern, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Manhattan Beach (US), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].

Registre journalier no 6681 du 12.09.2016 / CHE-495.077.776 / 03056203

FOSC18.11.2015
|
The High Heel Gourmet Club GmbH

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

The High Heel Gourmet Club GmbH, in Luzern, CHE-495.077.776, c/o Luzern City Centre GmbH, Hertensteinstrasse 51, 6004 Luzern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
02.11.2015.

Zweck:
Errichtung, Führung und Betrieb von Gastronomie- und Handelsbetrieben sowie Import und Export von Lebensmittelprodukten; Erwerb, Halten und Verwaltung von Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 02.11.2015 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Borvornsin, Miranti, amerikanische Staatsangehörige, in Manhattan Beach (US), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Rinderer, Anton, von Flums, in Muri AG, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.

Registre journalier no 8295 du 13.11.2015 / CH10048009399 / 02487619

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