Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 30.11.2018 |
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Siège |
St. Gallen (SG) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben eines Imbiss/Restaurant und den Verkauf von orientalischen Speisen (Döner, Falafel, etc.) sowie das Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen in diesem Bereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-217.711.317 |
Numéro fédéral |
CH-320.4.085.435-4 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
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Radiation The Kebab Club GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
The Kebab Club GmbH in Liquidation, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 71 vom 11.04.2022, Publ. 1005447956). Die Rechtseinheit wird gemäss Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil innert Frist kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde.
FOSC: 70 du 11.04.2024
Registre journalier: 3866 du 08.04.2024
Numéro de publication: HR03-1006006691
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite
The Kebab Club GmbH in Liquidation, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 39 vom 24.02.2022, Publ. 1005413711). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.04.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.
FOSC: 71 du 11.04.2022
Registre journalier: 3502 du 06.04.2022
Numéro de publication: HR02-1005447956
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite
The Kebab Club GmbH, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 81 vom 28.04.2021, Publ. 1005162636).
Firma neu:
The Kebab Club GmbH in Liquidation. Auflösung der Rechtseinheit durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 16.02.2022 mit Wirkung ab dem 16.02.2022, 09.00 Uhr.
FOSC: 39 du 24.02.2022
Registre journalier: 1850 du 21.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005413711
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
The Kebab Club GmbH, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2019, Publ. 1004755619).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Karakus, Hayri, österreichischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 81 du 28.04.2021
Registre journalier: 4548 du 23.04.2021
Numéro de publication: HR02-1005162636
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Suspension de la faillite
The Kebab Club GmbH, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2019, Publ. 1004735943). In Gutheissung der Beschwerde hat das Kantonsgericht des Kantons St. Gallen mit Entscheid vom 31.10.2019 die Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.10.2019, mit der über die Gesellschaft der Konkurs eröffnet wurde, aufgehoben. [bisher: Das Kantonsgericht St. Gallen hat der Beschwerde gegen die Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.10.2019 betreffend Konkurseröffnung aufschiebende Wirkung zuerkannt. Demnach wird die Eintragung betreffend Auflösung der Gesellschaft infolge Konkurs im Handelsregister gestrichen.]
FOSC: 217 du 08.11.2019
Registre journalier: 10406 du 05.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004755619
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Octroi de l'effet suspensif dans la procédure de faillite ou de liquidation
The Kebab Club GmbH in Liquidation, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 195 vom 09.10.2019, Publ. 1004733901).
Firma neu:
The Kebab Club GmbH. Das Kantonsgericht St. Gallen hat der Beschwerde gegen die Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.10.2019 betreffend Konkurseröffnung aufschiebende Wirkung zuerkannt. Demnach wird die Eintragung betreffend Auflösung der Gesellschaft infolge Konkurs im Handelsregister gestrichen. [bisher: Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.10.2019 mit Wirkung ab dem 01.10.2019, 09.00 Uhr.]
FOSC: 197 du 11.10.2019
Registre journalier: 9603 du 08.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004735943
Cantons: SG
Mutation The Kebab Club GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Dissolution à la suite d'une faillite
The Kebab Club GmbH, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 233 vom 30.11.2018, Publ. 1004509861).
Firma neu:
The Kebab Club GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 01.10.2019 mit Wirkung ab dem 01.10.2019, 09.00 Uhr.
FOSC: 195 du 09.10.2019
Registre journalier: 9503 du 04.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004733901
Cantons: SG
Nouvelle inscription The Kebab Club GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
The Kebab Club GmbH, in St. Gallen, CHE-217.711.317, Poststrasse 26, 9000 St. Gallen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.11.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben eines Imbiss/Restaurant und den Verkauf von orientalischen Speisen (Döner, Falafel, etc.) sowie das Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen in diesem Bereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 19.11.2018 zwölf Tiefkühlgeräte, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.11.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Karakus, Hayati, österreichischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Karakus, Hayri, österreichischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 233 du 30.11.2018
Registre journalier: 10692 du 27.11.2018
Numéro de publication: HR01-1004509861
Cantons: SG
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