Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 06.12.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | signature individuelle | 06.12.2022 |
Siège |
Starrkirch-Wil (SO) |
---|---|
But |
Betrieb einer Bar und Take Away mit Produkten der italienischen Küche.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-251.502.715 |
Numéro fédéral |
CH-241.1.022.060-9 |
Registre du Commerce |
Canton Soleure |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
14 entreprises ayant le même domicile: Aarauerstrasse 16, 4656 Starrkirch-Wil
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Trisapori, Inhaberin Schiavone
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Trisapori, Inhaberin Schiavone, in Starrkirch-Wil, CHE-251.502.715, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 237 vom 06.12.2022, Publ. 1005620818). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
FOSC: 231 du 28.11.2023
Registre journalier: 5560 du 23.11.2023
Numéro de publication: HR03-1005895562
Cantons: SO
Nouvelle inscription Trisapori, Inhaberin Schiavone
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Trisapori, Inhaberin Schiavone, in Starrkirch-Wil, CHE-251.502.715, Aarauerstrasse 16, 4656 Starrkirch-Wil, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Bar und Take Away mit Produkten der italienischen Küche.
Eingetragene Personen:
Schiavone, Caterina, italienische Staatsangehörige, in Gretzenbach, Inhaberin, mit Einzelunterschrift; D'Oria, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Gretzenbach, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 237 du 06.12.2022
Registre journalier: 5386 du 01.12.2022
Numéro de publication: HR01-1005620818
Cantons: SO
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement