Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associée gérante | signature individuelle | 12.03.2002 |
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Siège |
Genève (GE) |
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But |
exploitation de restaurants et services traiteurs; négoce de vins et produits alimentaires; conseils et services dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.
Afficher plus
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IDE |
CHE-101.008.341 |
Numéro fédéral |
CH-660.1.791.000-5 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: La Voie-Creuse 6, 1202 Genève
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Virgi Sàrl, à Genève, CH-660-1791000-5 (FOSC du 13.08.2007, p. 6/4063844). La société dissoute de fait n'a plus d'actifs réalisables. Par conséquent, elle est radiée d'office conformément aux art. 89 aORC et 180 ORC.
Tagebuch Nr. 17090 vom 13.10.2010
(05859906/CH66017910005)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Virgi Sàrl, à Genève, CH-660-1791000-5, exploitation de restaurants et services traiteurs, etc. (FOSC du 09.09.2002, p. 6). La procuration de Girod François est radiée.
Tagebuch Nr. 10178 vom 07.08.2007
(04063844/CH66017910005)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Virgi Sàrl, à Genève, exploitation de restaurants et services traiteurs, etc. (FOSC du 12.03.2002, p. 8). Procuration individuelle a été conférée à Girod François, de Loveresse, à Genève.
Tagebuch Nr. 9101 vom 03.09.2002
(00633256/CH66017910005)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Virgi Sàrl, à Genève, exploitation de restaurants et services traiteurs (FOSC du 13.03.2001, p. 1874). Aschiero Patrick n'est plus associé ni gérant; ses pouvoirs sont radiés et sa part de CHF 20'000 a été cédée à Joset Yupin, de Saulcy, à Genève, nouvelle associée pour une part de CHF 20'000, nommée en outre gérante avec signature individuelle.
Nouvelle adresse:
La Voie-Creuse 6, c/Blaise Joset.
Tagebuch Nr. 2642 vom 06.03.2002
(00380120/CH66017910005)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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