Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | titulaire | signature individuelle | 15.11.2007 |
Siège |
Sargans (SG) |
---|---|
But |
Betrieb einer Mensa.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.918.994 |
Numéro fédéral |
CH-320.1.062.176-0 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Pizolstrasse 14, 7320 Sargans
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
Vollmer Sven, in Sargans, CHE-113.918.994, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2007, S. 13, Publ. 4236284).
Domizil neu:
[Domizilverlust]. Das Einzelunternehmen wird in Anwendung von Art. 153b HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die dem Inhaber angesetzte Frist zur Herstellung des rechtmässigen Zustandes in Bezug auf das Rechtsdomizil am Sitz des Unternehmens unbenutzt abgelaufen ist.
Registre journalier no 5482 du 17.06.2014 / CH32010621760 / 01564557
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
SV Culinarium, Vollmer Sven, in Sargans, CH-320.1.062.176-0, Betrieb einer Mensa, Einzelfirma (SHAB Nr. 222 vom 15. 11. 2007, S. 12, Publ. 4201258).
Firma neu:
Vollmer Sven.
Tagebuch Nr. 10450 vom 03.12.2007
(04236284/CH32010621760)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
SV Culinarium, Vollmer Sven, in Sargans, CH-320.1.062.176-0, Pizolstrasse 14, 7320 Sargans, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Mensa.
Eingetragene Personen:
Vollmer, Sven, deutscher Staatsangehöriger, in Walzenhausen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 9900 vom 09.11.2007
(04201258/CH32010621760)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement