Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associée et gérante + liquidatrice | signature individuelle | 08.04.2011 |
Siège |
Chur (GR) |
---|---|
But |
Die Besorgung sämtlicher Geschäfte und das Erbringen aller Dienstleistungen im Bereich Gastro zur (und) Herstellung von Ess- und Trinkwaren sowie der Handel mit Waren aller Art; ist vorwiegend in den Geschäftsbereichen Food & Beverage und Planung (Durchführen) von Veranstaltungen tätig; plant realisiert und begleitet Events mit Essen, Getränke und Entertainment; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-272.053.686 |
Numéro fédéral |
CH-350.4.002.963-5 |
Registre du Commerce |
Canton Grisons |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
4 entreprises ayant le même domicile: Welschdörfli 17, 7000 Chur
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Zick & Zack Gastro GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.963-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 112 vom 13.06.2013, Publ. 914895). Das Konkursverfahren wurde mit Entscheid des Konkursrichters des Bezirksgerichts Plessur vom 28.10.2013 als abgeschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. b HRegV von Amtes wegen gelöscht..
Registre journalier no 4466 du 29.10.2013 / CH35040029635 / 01158841
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Zick & Zack Gastro GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.963-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 62 vom 02.04.2013, Publ. 7127176). Mit Verfügung vom 06.06.2013 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Plessur mit Wirkung ab dem 06.06.2013, 09.30 Uhr, über die bereits aufgelöste Gesellschaft den Konkurs eröffnet..
Registre journalier no 2226 du 10.06.2013 / CH35040029635 / 00914895
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Personnes inscrites
Zick & Zack Gastro GmbH, in Chur, CH-350.4.002.963-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 70 vom 08.04.2011, Publ. 6113910).
Firma neu:
Zick & Zack Gastro GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 22.03.2013 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nowakowski, Christin, deutsche Staatsangehörige, in Sils im Domleschg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Registre journalier no 1232 du 26.03.2013 / CH35040029635 / 07127176
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Zick & Zack Gastro GmbH, in Chur, CH-350.4.002.963-5, Welschdörfli 17, Postfach 407, 7000 Chur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.04.2011.
Zweck:
Die Besorgung sämtlicher Geschäfte und das Erbringen aller Dienstleistungen im Bereich Gastro zur (und) Herstellung von Ess- und Trinkwaren sowie der Handel mit Waren aller Art; ist vorwiegend in den Geschäftsbereichen Food & Beverage und Planung (Durchführen) von Veranstaltungen tätig; plant realisiert und begleitet Events mit Essen, Getränke und Entertainment; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 04.04.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Nowakowski, Christin, deutsche Staatsangehörige, in Sils im Domleschg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Tagebuch Nr. 1449 vom 05.04.2011
(06113910/CH35040029635)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement