Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
11 Firmen anzeigen | Sekretär | Kollektivunterschrift zu zweien | 16.04.2007 | ||
4 Firmen anzeigen | Mitglied | ohne Zeichnungsberechtigung | 25.02.2009 | ||
7 Firmen anzeigen | Präsident | Kollektivunterschrift zu zweien | 16.04.2007 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 25.02.2009 | |||
1 Firma anzeigen | Vizepräsident | Kollektivunterschrift zu zweien | 25.02.2009 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied | ohne Zeichnungsberechtigung | 25.02.2009 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Bern (BE) |
---|---|
Zweck |
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung des schweizerischen Konditorei- und Confiserie-Gewerbes (Produktion und Verkauf) in berufsspezifischer, wirtschaftlicher, rechtlicher, politischer, ideeller und gesellschaftlicher Hinsicht. Er fördert die Zusammenarbeit mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen. Er kann bei für sein Gewerbe relevanten Abstimmungen Parolen fassen. Dem Verein werden insbesondere folgende Aufgaben übertragen: Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung auf allen Stufen; Mitgestaltung des Berufsbildes und des Lehrlingswesens; Sicherstellung einer einheitlichen Lehrabschlussprüfung; Sicherstellung der Berufsausbildung in einer Fachschule; Durchführung von Berufsprüfungen und höheren Fachprüfungen; Imagewerbung; Förderung eigener Sozialeinrichtungen für Mitglieder und Arbeitnehmer; Mitgliederinformation; Wahrung der politischen Interessen des Vereins. Der Verein legt seine Aufgaben in Richtlinien und Reglementen fest. Er kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen und Arbeitsgruppen einsetzen oder Sektionen die Erfüllung einer bestimmten Aufgabe übertragen.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-113.558.619 |
CH-Nummer |
CH-035.6.037.193-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
5 Firmen mit gleichem Domizil: Seilerstrasse 9, 3011 Bern
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Schweizer Confiseure - Der Schweizerische Konditor-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.037.193-2, Verein (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2009, S. 6, Publ. 4897756). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf den Schweizer Bäcker-Konditorenmeister-Verband (nun: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband), in Bern (CH- 035.6.017.413-0), über. Der Verein wird gelöscht.
Tagesregister-Nr. 3023 vom 01.03.2013 / CH03560371932 / 07092876
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Schweizer Confiseure - Der Schweizerische Konditor-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.037.193-2, Verein (SHAB Nr. 72 vom 16.04.2007, S. 3, Publ. 3885620).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hess, Daniel, von Wald ZH, in Neuchâtel, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Romang, Stefan, von Gsteig, in Gstaad (Saanen), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Wellauer, Urs, von Thundorf, in Amriswil, Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Dössegger, Christian, von Seon, in St. Gallen, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kunz, Markus, von Frick, in Frick, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Caderas, Ludwig, von Ruschein, in Glarus, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2), in Bern, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 2161 vom 19.02.2009
(04897756/CH03560371932)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Schweizer Confiseure - Der Schweizerische Konditor-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.037.193-2, Seilerstrasse 9, 3011 Bern, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
26. 06. 2006.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung des schweizerischen Konditorei- und Confiserie-Gewerbes (Produktion und Verkauf) in berufsspezifischer, wirtschaftlicher, rechtlicher, politischer, ideeller und gesellschaftlicher Hinsicht. Er fördert die Zusammenarbeit mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen. Er kann bei für sein Gewerbe relevanten Abstimmungen Parolen fassen.
Dem Verein werden insbesondere folgende Aufgaben übertragen:
Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung auf allen Stufen; Mitgestaltung des Berufsbildes und des Lehrlingswesens; Sicherstellung einer einheitlichen Lehrabschlussprüfung; Sicherstellung der Berufsausbildung in einer Fachschule; Durchführung von Berufsprüfungen und höheren Fachprüfungen; Imagewerbung; Förderung eigener Sozialeinrichtungen für Mitglieder und Arbeitnehmer; Mitgliederinformation; Wahrung der politischen Interessen des Vereins. Der Verein legt seine Aufgaben in Richtlinien und Reglementen fest. Er kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen und Arbeitsgruppen einsetzen oder Sektionen die Erfüllung einer bestimmten Aufgabe übertragen.
Haftung/Nachschusspflicht:
Für die Verbindlichkeiten des Vereins haftet nur das Verbandsvermögen. Jede persönliche Haftung der Mitglieder ist ausgeschlossen.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Sonderbeiträge, Freiwilligen Beiträge, Schenkungen, Zuwendungen, Vermächtnisse, Erträge aus dem Vermögen und der Verbandstätigkeit.
Organisation:
Generalversammlung, Sektionenkonferenz, Zentralvorstand, Revisionsstelle, Kommissionen, Sektionen in besonderen Fällen.
Eingetragene Personen:
Wellauer, Urs, von Thundorf, in Amriswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hess, Daniel, von Wald ZH, in Neuchâtel, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Romang, Stefan, von Gsteig, in Gstaad (Saanen), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, Sekretär (nicht Mitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 1817 vom 10.04.2007
(03885620/CH03560371932)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden