Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma collettiva a due 26.01.2022
socio e presidente della gerenza firma collettiva a due 26.01.2022
Dati di base
Società a garanzia limitata
21.01.2022
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 26.01.2022

Sede

Basel (BS)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-216.665.620

Numero d'ordine

CH-270.4.007.905-1

Registro di commercio

Cantone Basilea-Città

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel

Informazioni
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Pubblicazioni

Pubblicazioni

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FUSC26.01.2022
|
Bâle Culinaire GmbH

Nouva iscrizione Bâle Culinaire GmbH

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione

Bâle Culinaire GmbH, in Basel, CHE-216.665.620, c/o Daniel Chvojan, St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
20.12.2021.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.12.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Degen, Niels, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Chvojan, Daniel Simon, von Oberdorf (BL), in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.

Revisione: Rinuncia alla revisione

FUSC: 18 del 26.01.2022
Registro giornaliero: 463 del 21.01.2022
Numero di pubblicazione: HR01-1005389993
Cantoni: BS

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