Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 26.01.2022 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 26.01.2022 |
Sede |
Basel (BS) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDI |
CHE-216.665.620 |
Numero d'ordine |
CH-270.4.007.905-1 |
Registro di commercio |
Cantone Basilea-Città |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel
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Nouva iscrizione Bâle Culinaire GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Nouva iscrizione
Bâle Culinaire GmbH, in Basel, CHE-216.665.620, c/o Daniel Chvojan, St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.12.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.12.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Degen, Niels, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Chvojan, Daniel Simon, von Oberdorf (BL), in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Revisione: Rinuncia alla revisione
FUSC: 18 del 26.01.2022
Registro giornaliero: 463 del 21.01.2022
Numero di pubblicazione: HR01-1005389993
Cantoni: BS
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