Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 26.10.2010
socia 25.11.1998
socia 25.11.1998
liquidatore firma individuale 15.03.2011
Dati di base
Società a garanzia limitata
Ultimo cambiamento: 22.03.2012
Cancellazione: 22.03.2012

Sede

Vevey (VD)

Scopo

conseils dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration, formation de cadres et de personnel, exploitation de cafés-restaurants, brasseries et tous autres établissements publics, importation, exportation et commerce de vins et autres produits alcoolisés. Mostra di più

IDI

CHE-108.420.435

Numero d'ordine

CH-550.0.164.181-6

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Rue de l'Union 1, 1800 Vevey

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 8 su 8

FUSC22.03.2012
|
Blau up Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Blau up Sàrl en liquidation, à Vevey, CH-550-0164181-6, conseils dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration (FOSC du 15.03.2011, p. 0/6075960). La liquidation étant terminée, la raison de commerce est radiée.

Tagebuch Nr. 4508 vom 19.03.2012
(06606362/CH55001641816)

FUSC23.03.2011
|
Blau up Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Blau up Sàrl en liquidation, Vevey
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: l'assemblée générale
  4. Datum des Beschlusses: 04.03.2011
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 26.04.2011
  6. Anmeldestelle für Forderungen: M. Christian Furrer, liquidateur, Rue de l'Union 1, 1800 Vevey
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Une répartition des actifs selon la procédure accélérée de l’article 745 al. 3 CO est envisagée.

    Übermittler: Etude Brechbühl & Rodriguez, Notaires
    1208 Genève
(06087506)
FUSC22.03.2011
|
Blau up Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Blau up Sàrl en liquidation, Vevey
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: l'assemblée générale
  4. Datum des Beschlusses: 04.03.2011
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 26.04.2011
  6. Anmeldestelle für Forderungen: M. Christian Furrer, liquidateur, Rue de l'Union 1, 1800 Vevey
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Une répartition des actifs selon la procédure accélérée de l’article 745 al. 3 CO est envisagée.

    Übermittler: Etude Brechbühl & Rodriguez, Notaires
    1208 Genève
(06085460)
FUSC21.03.2011
|
Blau up Sàrl en liquidation

Grund: Schuldenrufe
- Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Art. 823 OR i.V.m. Art. 742 OR)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH:
    Blau up Sàrl en liquidation, Vevey
  2. Rechtsform des aufgelösten Rechtsträgers: Gesellschaft mit beschränkter Haftung
  3. Auflösungsbeschluss durch: l'assemblée générale
  4. Datum des Beschlusses: 04.03.2011
  5. Anmeldefrist für Forderungen: 26.04.2011
  6. Anmeldestelle für Forderungen: M. Christian Furrer, liquidateur, Rue de l'Union 1, 1800 Vevey
  7. Hinweis: Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
  8. Bemerkung: Une répartition des actifs selon la procédure accélérée de l’article 745 al. 3 CO est envisagée.

    Übermittler: Etude Brechbühl & Rodriguez, Notaires
    1208 Genève
(00610445)
FUSC15.03.2011
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Blau up Sàrl en liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen

Blau up Sàrl, à Vevey, CH-550-0164181-6, conseils dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration (FOSC du 26.10.2010, p. 16/5868212). Selon décision de son assemblée des associés du 4 mars 2011, la société a prononcé sa dissolution.

La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Blau up Sàrl en liquidation. Furrer Christian, de Satigny, à Vernier est élu liquidateur avec signaure individuelle. Les associées Bauschke Ulrike et Lauber Pascale ne sont plus gérantes; leur signature est radiée.

Tagebuch Nr. 4267 vom 10.03.2011
(06075960/CH55001641816)

FUSC26.10.2010
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Blau up Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Blau up Sàrl, à Vevey, CH-550-0164181-6, conseils dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration (FOSC du 19.12.2003, p. 18/2040608). Lauber Pascale est élue présidente des gérants.

Organe de révision:
CF Compagnie fiduciaire de révision sa (CH-660-0166991-7), à Genève.

Tagebuch Nr. 17000 vom 20.10.2010
(05868212/CH55001641816)

FUSC19.12.2003
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Blau up Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Blau up Sàrl, à Vevey, conseils dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration (FOSC du 05.12.2003, p. 16). Complément. L'associée-gérante Hole Pascale, actuellement à Bagnes, se nomme désormais Lauber Pascale.

Tagebuch Nr. 11989 vom 15.12.2003
(02040608/CH55001641816)

FUSC05.12.2003
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Blau up Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Blau up Sàrl, à Vevey, conseils dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration (FOSC du 25.11.1998, p. 8059). Bauschke Ulrike et Hole Pascale sont désormais à Bagnes.

Tagebuch Nr. 11398 vom 01.12.2003
(02015140/CH55001641816)

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