Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
direttore firma collettiva a due 12.04.2007
membre du comité caissier firma collettiva a due 29.08.2013
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 24.11.2023
vice-direttore firma collettiva a due 24.11.2023
membre du comité vice-président firma collettiva a due 24.11.2023
membre du comité président firma collettiva a due 15.05.2019

Dirigenza precedente

6 ulteriori voci
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Dati di base
Associazione
02.04.2007
Ultimo cambiamento: 24.11.2023

Sede

Pully (VD)

Scopo

Selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation. Mostra di più

IDI

CHE-113.552.918

Numero d'ordine

CH-550.1.050.132-2

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Avenue Général-Guisan 42 A, 1009 Pully

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 6 su 6

FUSC24.11.2023
|
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutazione Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 22.07.2020, p. 0/1004943015). Court Christian et Mercuri Stéphane ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Buet Laurent est nommé président. Vuissoz Eric, de Grône, à Sainte-Croix, vice-président, et Clément Pascal, de Cuarnens, à Daillens, sont membres du comité avec signature collective à deux, avec le président. Signature collective à deux, avec le président, est conférée à Froidevaux Justine, de Le Bémont (JU), à Müntschemier, vice-directrice.

FUSC: 229 del 24.11.2023
Registro giornaliero: 19935 del 21.11.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005893628
Cantoni: VD

FUSC22.07.2020
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Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutazione Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede

Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 15.05.2019, p. 0/1004630815).

Nouvelle adresse:
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully.

FUSC: 140 del 22.07.2020
Registro giornaliero: 11970 del 17.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004943015
Cantoni: VD

FUSC15.05.2019
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Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Mutazione Boulangerie & Confiserie Formation Vaud

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CHE-113.552.918 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 14 mars 2019.

Nouveau nom:
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud. Fornerod Gérard n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mercuri Stéphane, qui n'est plus caissier, est nommé vice-président; Schneider Yves, qui n'est plus vice-président, est nommé caissier; tous deux continuent à signer collectivement à deux, toutefois avec le président.

Nouvel administrateur avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Buet Laurent, de Neuchâtel, à Lausanne.

FUSC: 93 del 15.05.2019
Registro giornaliero: 8602 del 10.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004630815
Cantoni: VD

FUSC29.08.2013
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Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
- Nuovo scopo

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 02.09.2011, p. 0/6320170). Statuts modifiés le 14 mars 2013.

Nouveau but:
selon ses disponibilités financières, les buts de l'association sont: l'organisation, la gestion et la promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; l'organisation et la gestion du laboratoire de pratique professionnelle et de son matériel de formation.

Nouvelles ressources:
cotisation des membres sur la masse salariale des entreprises; subventions; prestations facturées à des tiers; recettes diverses. Pasini Anselme n'est plus membre du comité; sa signature est radiée.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux, toutefois avec le président:
Schneider Yves, des Ponts-de-Martel, à Yverdon-les-Bains, vice-président.

Registro giornaliero no 12928 del 26.08.2013 / CH55010501322 / 01050539

FUSC02.09.2011
|
Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, CH-550-1050132-2 (FOSC du 12.04.2007, p. 18/3881974). Ackermann Jean-Louis et Charles Marcel ne sont plus membres du comité; leur signature est radiée. Court Christian est nommé président et continue à signer collectivement à deux, désormais sans restriction.

Nouveau membre du comité avec signature collective à deux avec le président:
Fornerod Gérard, d'Avenches, à Bremblens.

Tagebuch Nr. 13655 vom 30.08.2011
(06320170/CH55010501322)

FUSC12.04.2007
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Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Association vaudoise pour la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie, à Pully, avenue Général-Guisan 48, CH-550-1050132-2. Nouvelle association. Statuts du 15 mars 2007.

But:
financement et promotion de la formation professionnelle des métiers de la branche; gestion d'un laboratoire de pratique professionnelle et du matériel de formation.

Ressources:
cotisations, subventions, produits de prestations, dons, legs, intérêts et revenus de biens et valeurs.

Organes:
assemblée générale; conseil; direction; organe de contrôle des comptes. L'association est engagée par la signature collective à deux de Ackermann Jean-Louis, de Brünisried, à Grandson, président, Pasini Anselme, de Sâles, à Blonay, vice-président, Mercuri Stéphane, de France, à Cossonay, caissier, Charles Marcel, de Bex, à Corseaux, et Court Christian, de L'Isle, à Orbe, membres du comité, et Girard Yves, de Vuisternens-devant-Romont, à Lausanne, directeur, les cinq derniers ne pouvant pas signer entre eux.

Tagebuch Nr. 4154 vom 02.04.2007
(03881974/CH55010501322)

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