Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 18.09.2019 | |||
Mostra 1 impresa | presidente | firma individuale | 23.05.2011 | ||
Mostra 1 impresa | membro del consiglio d'amministrazione | firma individuale | 23.05.2011 |
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Sede |
Anniviers (VS) |
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Scopo |
L'exploitation d'une entreprise de boulangerie, pâtisserie, confiserie, service de traiteur et de restauration, la fabrication et le commerce de glaces et de tous autres produits alimentaires ainsi que l'exploitation de commerces d'alimentation et de restauration (cf. statuts pour but complet)
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IDI |
CHE-307.518.535 |
Numero d'ordine |
CH-626.3.013.580-5 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Route de Moiry 23, 3961 Grimentz
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Mutazione Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CHE-307.518.535, société anonyme (No. FOSC 63 du 30.03.2017, p.0, Publ. 3436671).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CH-626.9.010.679-2), à Sierre, organe de révision.
Inscription ou modification de personne(s):
Fiduciaire Vincent Epiney Sàrl (CHE-187.681.885), à Sierre, organe de révision.
FUSC: 180 del 18.09.2019
Registro giornaliero: 2385 del 13.09.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004719048
Cantoni: VS
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CHE-307.518.535, société anonyme (No. FOSC 99 du 23.05.2011, Publ. 6173840).
Nouvelle adresse:
Route de Moiry 23, 3961 Grimentz.
Registro giornaliero no 1746 del 27.03.2017 / CHE-307.518.535 / 03436671
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Boulangerie-Pâtisserie Salamin SA, à Anniviers, CH-626.3.013.580-5, Place de la Poste, 3961 Grimentz s/ Anniviers, société anonyme (nouvelle inscription).
Date des statuts:
27.04.2011.
But:
L'exploitation d'une entreprise de boulangerie, pâtisserie, confiserie, service de traiteur et de restauration, la fabrication et le commerce de glaces et de tous autres produits alimentaires ainsi que l'exploitation de commerces d'alimentation et de restauration (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Faits qualifiés:
Apport en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 27.04.2011 et inventaire au 30.11.2010 il est fait apport des actifs de CHF 1'212'572.25 et des passifs envers les tiers de CHF 1'093'393.70 de l'entreprise individuelle 'Albert Salamin' à Anniviers (CH-626.1.004.562-3), soit un actif net de CHF 119'178.55 contre remise de 100 actions nominatives, liées selon statuts, de CHF 1'000.00 entièrement libérées, le solde de CHF 19'178.55 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel. Personne(s) inscrite(s): Salamin, Albert, de Anniviers, à Anniviers, président, avec signature individuelle; Salamin-Donnet, Chantal, de Anniviers, à Anniviers, administratrice, avec signature individuelle; Fiduciaire FIDAG SA, succursale de Sierre (CH-626.9.010.679-2), à Sierre, organe de révision.
Tagebuch Nr. 1169 vom 18.05.2011
(06173840/CH62630135805)
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