Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | Gesellschafterin und Geschäftsführerin+Liquidatorin | firma individuale | 11.09.2015 |
Sede |
Val de Bagnes (VS) |
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Scopo |
Fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet)
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IDI |
CHE-199.080.362 |
Numero d'ordine |
CH-621.4.009.418-5 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Chemin du Clou 19, 1934 Bruson
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Cancellazione Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Bread Lab Sàrl en liquidation, à Val de Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005066467). La liquidation étant terminée, cette société est radiée.
FUSC: 44 del 04.03.2021
Registro giornaliero: 2138 del 01.03.2021
Numero di pubblicazione: HR03-1005115918
Cantoni: VS
Mutazione Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nouva sede, Nuovo recapito
Bread Lab Sàrl en liquidation, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 74 du 16.04.2019, Publ. 1004612136).
Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].
FUSC: 4 del 07.01.2021
Registro giornaliero: 242 del 04.01.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005066467
Cantoni: VS
Mutazione Bread Lab Sàrl en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, société à responsabilité limitée (No. FOSC 176 du 11.09.2015, Publ. 2368715).
Nouvelle raison sociale:
Bread Lab Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 05.04.2019.
Inscription ou modification de personne(s):
Godfrey, Agnès Miriam, de Seedorf (BE), à Bagnes, associée et gérante, liquidatrice, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, associée et gérante, avec signature individuelle].
FUSC: 74 del 16.04.2019
Registro giornaliero: 1032 del 11.04.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004612136
Cantoni: VS
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Bread Lab Sàrl, à Bagnes, CHE-199.080.362, Chemin du Clou 19, 1934 Bruson, société à responsabilité limitée (nouvelle inscription).
Date des statuts:
03.09.2015.
But:
fabrication, distribution de produits alimentaires et gestion de points de vente, exploitation de boulangeries, pâtisseries, confiseries, bars, tea-rooms, bistros, cafés, restaurants, épiceries, ainsi que toutes activités convergentes (cf statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 03.09.2015, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Fontannaz, Agnès Miriam, de Bioley-Orjulaz, à Bruson (Bagnes), associée et gérante, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.
Registro giornaliero no 2036 del 08.09.2015 / CH62140094185 / 02368715
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