Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 2 imprese | titolare | firma individuale | 31.10.2012 |
Sede |
Oberbalm (BE) |
---|---|
Scopo |
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-495.636.842 |
Numero d'ordine |
CH-036.1.055.317-7 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
2 imprese con lo stesso domicilio: Schafweidli 313, 3096 Oberbalm
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Revoca scioglimento/fallimento
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653295). Mit Entscheid vom 29.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern das erstinstanzliche Konkurserkenntnis aufgehoben. Infolgedessen besteht das Einzelunternehmen entsprechend den früheren Eintragungen weiter. [gestrichen: Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt.]
Registro giornaliero no 3292 del 03.03.2016 / CH03610553177 / 02709565
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619077). Mit Verfügung vom 02.02.2016 hat die zuständige Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern der Beschwerde des Inhabers gegen das erstinstanzliche Konkurserkenntnis die aufschiebende Wirkung erteilt. [gestrichen: Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.]
Registro giornaliero no 1733 del 03.02.2016 / CH03610553177 / 02653295
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento fallimento
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CHE-495.636.842, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 212 vom 31.10.2012, Publ. 6911502). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.01.2016 wurde über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 20.01.2016, 13:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.
Registro giornaliero no 1020 del 21.01.2016 / CH03610553177 / 02619077
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chicken Time Hans Jörg Niederhauser, in Oberbalm, CH-036.1.055.317-7, Schafweidli 313, 3096 Oberbalm, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Vertrieb und Verarbeitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Eingetragene Personen:
Niederhauser, Hans Jörg, von Bowil, in Oberbalm, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 16531 vom 26.10.2012
(06911502/CH03610553177)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente