Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 5 imprese | gerente | firma individuale | 26.10.2011 | ||
Mostra 1 impresa | socia | senza firma | 26.10.2011 |
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Sede |
Carouge (GE) (GE) |
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Scopo |
Exploitation d'une fabrique de chocolat et d'une confiserie; conseils, cours et formation sur la fabrication de chocolats et de confiseries (cf. statuts pour but complet).
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IDI |
CHE-340.002.685 |
Numero d'ordine |
CH-660.2.839.011-5 |
Registro di commercio |
Cantone Ginevra |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
3 imprese con lo stesso domicilio: rue Saint-Joseph 12, 1227 Carouge GE
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Mutazione Chocolat Pascoët Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 06.04.2022, p. 0/1005444897). BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon) n'est plus associée, ses 5 parts de CHF 1'000 ont été cédées à Berman Anne, laquelle est maintenant associée pour 20 parts de CHF 1'000.
FUSC: 223 del 16.11.2022
Registro giornaliero: 20684 del 11.11.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005606021
Cantoni: GE
Mutazione Chocolat Pascoët Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 11.06.2020, p. 0/1004908853). L'associée Berman Anne détient maintenant 15 parts de CHF 1'000, par suite de cession de 5 parts de CHF 1'000 à BERMAN ET ASSOCIES CONSEIL SA (383 335 692 RCS Lyon), à Villeurbanne, FRA, nouvelle associée, pour 5 parts de CHF 1'000.
FUSC: 68 del 06.04.2022
Registro giornaliero: 6272 del 01.04.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005444897
Cantoni: GE
Mutazione Chocolat Pascoët Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 08.04.2016, p. 0/2769127). L'associée Berman Anne n'est plus gérante; ses pouvoirs sont radiés. Pascoët Philippe, jusqu'ici directeur, nommé gérant, il continue à signer individuellement.
FUSC: 111 del 11.06.2020
Registro giornaliero: 9098 del 08.06.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004908853
Cantoni: GE
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 07.01.2015, p. 0/1914053). UNITEG HOLDING SARL (CHE-103.170.975) n'est plus associée; ses 10 parts de CHF 1'000 ont été cédées à l'associée-gérante Berman Anne qui détient ainsi 20 parts de CHF 1'000 et signe désormais individuellement. Monnet Louis-François n'est plus gérant; ses pouvoirs sont radiés.
Registro giornaliero no 5847 del 05.04.2016 / CH66028390115 / 02769127
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 16.12.2014, p. 0/1883045). Monnet Louis-François est maintenant domicilié à Vernier.
Registro giornaliero no 40 del 02.01.2015 / CH66028390115 / 01914053
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CHE-340.002.685 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). L'associée-gérante Berman Anne a cédé 10 parts de CHF 1'000 à UNITEG HOLDING SARL (CHE-103.170.975), à Genève, nouvelle associée pour 10 parts de CHF 1'000.
Gérants:
Monnet Louis-François, de France, à Excenevex, F, président, avec signature individuelle et l'associée Berman Anne; les pouvoirs ce cette dernière sont radiés.
Registro giornaliero no 20554 del 11.12.2014 / CH66028390115 / 01883045
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), CH-660-2839011-5 (FOSC du 26.10.2011, p. 0/6391144). Inscription de la mention de l'existence d'une succursale à Sion (CH-626-9014942-7).
Registro giornaliero no 8232 del 15.05.2013 / CH66028390115 / 07194542
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chocolat Pascoët Sàrl, à Carouge (GE), rue Saint-Joseph 12, 1227 Carouge GE, CH-660-2839011-5. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 10.10.2011.
But:
exploitation d'une fabrique de chocolat et d'une confiserie; conseils, cours et formation sur la fabrication de chocolats et de confiseries (cf. statuts pour but complet).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital:
CHF 20'000.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux associés:
par lettre recommandée, téléfax ou email.
Associéé-gérante:
Berman Anne, de France, à Viuz-en-Sallaz, F, pour 20 parts de CHF 1'000, avec signature individuelle. Signature individuelle de Pascoët Philippe, de France, à Carouge (GE), directeur. Selon déclaration du 10.10.2011, il est renoncé à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 16711 vom 21.10.2011
(06391144/CH66028390115)
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