Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
gerente firma individuale 04.12.2006
socio e presidente della gerenza firma individuale 04.12.2006
Dati di base
Società a garanzia limitata
28.11.2006
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 31.10.2014

Sede

Diepoldsau (SG)

Scopo

Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Mostra di più

IDI

CHE-113.287.828

Numero d'ordine

CH-320.4.060.301-2

Registro di commercio

Cantone San Gallo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

1 impresa con lo stesso domicilio: Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

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Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC31.10.2014
|
Confiserie Spirig GmbH

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CHE-113.287.828, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 29.06.2009, S. 22, Publ. 5096324).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

Registro giornaliero no 9538 del 28.10.2014 / CH32040603012 / 01798179

FUSC29.06.2009
|
Confiserie Spirig GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 235 vom 04.12.2006, S. 11, Publ. 3662376).

Statutenänderung:
11.06.2009.

Zweck neu:
Führung eines Confiserie- und Bäckereibetriebes. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 11.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00]; Spirig-Scheuber, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:Spirig, Patrik und mit einem Stammanteil von CHF 9'000.00].

Tagebuch Nr. 6816 vom 23.06.2009
(05096324/CH32040603012)

FUSC04.12.2006
|
Confiserie Spirig GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Confiserie Spirig GmbH, in Diepoldsau, CH-320.4.060.301-2, Kugelgasse 34, 9444 Diepoldsau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
24. 11. 2006.

Zweck:
Führen eines Confiserie- und Bäckereibetriebes sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Spirig, Anton, von Diepoldsau, in Diepoldsau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--; Spirig, Patrik, von Diepoldsau, in St. Margrethen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.

Tagebuch Nr. 8565 vom 28.11.2006
(03662376/CH32040603012)

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