Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 3 imprese | socia e gerente | firma collettiva a due | 24.04.2017 | ||
Mostra 7 imprese | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 04.12.2018 | ||
Mostra 1 impresa | procura collettiva a due | 05.03.2020 |
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Sede |
Dizy (VD) |
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Scopo |
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label Bourgeon Bio-Suisse, la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).
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IDI |
CHE-239.629.428 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.173.692-5 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Rue du Village 16, 1304 Dizy
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Mutazione Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Liquidazione, Scioglimento in seguito a fallimento
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Dizy, CHE-239.629.428 (FOSC du 05.03.2020, p. 0/1004846063). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de La Côte du 28.08.2023, la société a été déclarée en faillite par défaut de la partie requérante avec effet à partir du 28.08.2023, à 12h15. La raison de commerce devient Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl en liquidation.
FUSC: 169 del 01.09.2023
Registro giornaliero: 14135 del 29.08.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005829235
Cantoni: VD
Mutazione Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 04.12.2018, p. 0/1004512144). Statuts modifiés le 30 janvier 2020. Siège transféré à Dizy.
Nouvelle adresse:
Rue du Village 16, c/o Alice Giclat, 1304 Dizy. La procuration de Valiquer Valérie est éteinte. Procuration collective à deux est conférée à Perret-Gentil-dit-Maillard Deborah, du Locle, à Dizy.
FUSC: 45 del 05.03.2020
Registro giornaliero: 4252 del 02.03.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004846063
Cantoni: VD
Mutazione Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 02.05.2017, p. 0/3498399). Clerc Etienne, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 à l'associée-gérante Giclat Alice, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100. Affolter Patrick, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, et Devenoge François, lequel n'est plus associé, cèdent 70 respectivement 35 parts de CHF 100 à Devenoge François-Philippe, de et à Dizy, nouvel associé-gérant et président avec signature collective à deux.
FUSC: 235 del 04.12.2018
Registro giornaliero: 21269 del 29.11.2018
Numero di pubblicazione: HR02-1004512144
Cantoni: VD
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, CHE-239.629.428 (FOSC du 24.04.2017, p. 0/3482495). Procuration collective à deux est conférée à Valiquer Valérie, de Crans-Montana, à Orny.
Registro giornaliero no 7130 del 27.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03498399
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Fromagerie BioLait Pied du Jura Sàrl, à Ferreyres, rue de l'Ancienne Poste 5 A, c/o Patrick Affolter, 1313 Ferreyres, CHE-239.629.428. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
11 avril 2017.
But:
la société a pour buts: la transformation de lait produit conformément aux exigences suisse du label 'Bourgeon Bio-Suisse', la commercialisation de produits laitiers biologiques, l'exploitation d'une fromagerie (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 21'000.
Associés:
Clerc Etienne, de Bofflens, à Mont-la-Ville, président, Affolter Patrick, de et à Ferreyres, chacun avec 70 parts de CHF 100, Giclat Alice, de et à Dizy, les trois gérants avec signature collective à deux, et Devenoge François, sans signature, les deux avec 35 parts de CHF 100.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 11 avril 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registro giornaliero no 6635 del 19.04.2017 / CHE-239.629.428 / 03482495
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
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