Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | procura collettiva a due | 22.11.2012 | |||
Mostra 6 imprese | membro della direzione | firma collettiva a due | 08.09.2006 | ||
Mostra 8 imprese | membro della direzione | firma collettiva a due | 24.11.2008 | ||
Mostra 5 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 05.09.2018 | ||
Mostra 4 imprese | membro della direzione | firma collettiva a due | 31.10.2017 | ||
Mostra 4 imprese | firma collettiva a due | 15.10.2019 | |||
Mostra 4 imprese | firma collettiva a due | 15.10.2019 | |||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 24.02.2020 | |||
Mostra 3 imprese | firma collettiva a due | 20.11.2020 | |||
Mostra 5 imprese | presidente del consiglio d'amministrazione | firma collettiva a due | 18.05.2021 | ||
Mostra 4 imprese | membro della direzione | firma collettiva a due | 23.07.2021 | ||
Mostra 1 impresa | firma collettiva a due | 23.02.2022 | |||
Mostra 2 imprese | firma collettiva a due | 19.01.2023 | |||
Mostra 2 imprese | firma collettiva a due | 19.01.2023 | |||
Mostra 1 impresa | firma collettiva a due | 19.01.2023 | |||
Mostra 1 impresa | firma collettiva a due | 19.01.2023 | |||
Mostra 2 imprese | firma collettiva a due | 15.06.2016 |
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Sede |
Schlieren (ZH) |
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Scopo |
Zweck der Gesellschaft ist der Handel und Vertrieb von Backwaren und Nahrungsmitteln jeglicher Art unter teilweiser Beteiligung der Mitarbeiter. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden.
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IDI |
CHE-105.903.565 |
Numero d'ordine |
CH-020.3.005.412-7 |
Registro di commercio |
Cantone Zurigo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
5 imprese con lo stesso domicilio: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren
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Mutazione HIESTAND Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2023, Publ. 1005655934).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 126 del 03.07.2023
Registro giornaliero: 26538 del 28.06.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005783969
Cantoni: ZH
Mutazione HIESTAND Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2022, Publ. 1005639664).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündogdu, Vefa, von Brig-Glis, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kramer, Monique, genannt Monika, von Murten, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Loosli, Gabriela, von Wyssachen, in Würenlos, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wehlauch, Roland, deutscher Staatsangehöriger, in Altbüron, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 13 del 19.01.2023
Registro giornaliero: 2386 del 16.01.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005655934
Cantoni: ZH
Mutazione HIESTAND Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Fusione, Statuti modificati
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412065).
Statutenänderung:
05.12.2022.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Logistics Schweiz AG, in Lupfig (CHE-102.050.328), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 81'967'244.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 28'810'661.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren (CHE-473.947.021), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 51'601'512.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 41'496'197.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG, in Dagmersellen (CHE-109.905.669), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 89'898'484.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 24'280'281.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Food Europe AG, in Schlieren (CHE-114.910.280), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 113'240'417.00 - unter welchen sämtliche Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 47'458'712.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der HIESTAND Schweiz AG, in Cham (CHE-252.440.502), mit einem Aktienkapital von CHF 100'000.00 und gesetzlichen Reserven von CHF 113'020'000.00, gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 13'822'610.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 7'531'373.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Gemäss Bestätigung des staatlich beaufsichtigten Revisionsunternehmens liegt frei verwendbares Eigenkapital im Umfang der Unterdeckung der übertragenden Gesellschaft vor. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Firma neu:
HIESTAND Schweiz AG.
FUSC: 252 del 28.12.2022
Registro giornaliero: 51169 del 22.12.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005639664
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256079).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lampe, Christine, von Obfelden, in Obfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 38 del 23.02.2022
Registro giornaliero: 7760 del 18.02.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005412065
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199738).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 141 del 23.07.2021
Registro giornaliero: 32412 del 20.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005256079
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20561 vom 12.05.2021 ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183860).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].
FUSC: 103 del 01.06.2021
Registro giornaliero: 23165 del 27.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005199738
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027475).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
FUSC: 94 del 18.05.2021
Registro giornaliero: 20561 del 12.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005183860
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 132 vom 10.07.2020, Publ. 1004933752).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bougro, Benoit, französischer Staatsangehöriger, in Arth, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Adliswil].
FUSC: 227 del 20.11.2020
Registro giornaliero: 44004 del 17.11.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005027475
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2020, Publ. 1004836726).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 132 del 10.07.2020
Registro giornaliero: 26080 del 07.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004933752
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737473).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.
FUSC: 37 del 24.02.2020
Registro giornaliero: 7772 del 19.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004836726
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612325).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 199 del 15.10.2019
Registro giornaliero: 39577 del 10.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004737473
Cantoni: ZH
Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2018, Publ. 4448966).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Adliswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FUSC: 75 del 17.04.2019
Registro giornaliero: 14987 del 12.04.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004612325
Cantoni: ZH
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