Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
procura collettiva a due 22.11.2012
membro della direzione firma collettiva a due 08.09.2006
membro della direzione firma collettiva a due 24.11.2008
membro del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 05.09.2018
membro della direzione firma collettiva a due 31.10.2017
firma collettiva a due 15.10.2019
firma collettiva a due 15.10.2019
ufficio di revisione 24.02.2020
firma collettiva a due 20.11.2020
presidente del consiglio d'amministrazione firma collettiva a due 18.05.2021
membro della direzione firma collettiva a due 23.07.2021
firma collettiva a due 23.02.2022
firma collettiva a due 19.01.2023
firma collettiva a due 19.01.2023
firma collettiva a due 19.01.2023
firma collettiva a due 19.01.2023
firma collettiva a due 15.06.2016

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Dati di base
Società anonima
CHF 3’500’000
Ultimo cambiamento: 03.07.2023

Sede

Schlieren (ZH)

Scopo

Zweck der Gesellschaft ist der Handel und Vertrieb von Backwaren und Nahrungsmitteln jeglicher Art unter teilweiser Beteiligung der Mitarbeiter. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Mostra di più

IDI

CHE-105.903.565

Numero d'ordine

CH-020.3.005.412-7

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

5 imprese con lo stesso domicilio: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 20 su 68

FUSC29.08.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Permesso di lavoro rilasciato HIESTAND Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di servizio di picchetto (lavoro notturno e domenicale) articolo 14 e 15 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 23-002819
Numero dello stabilimento: 50523829
Parte dell'azienda: Technik: Störungsbehebung im Notfall
Personale: 4 M
Validità: 16.06.2023 - 07.03.2025
Supplemento del permesso: Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 166 del 29.08.2023
Numero di pubblicazione: AB02-0000014054
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC15.08.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro HIESTAND Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di servizio di picchetto (lavoro notturno e domenicale) articolo 14 e 15 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 23-002819
Numero dello stabilimento: 50523829
Parte dell'azienda: Technik: Störungsbehebung im Notfall
Personale: 4 M
Validità: 16.06.2023 - 07.03.2025
Supplemento del permesso: Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

FUSC: 156 del 15.08.2023
Numero di pubblicazione: AB01-0000014877
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC03.07.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Mutazione HIESTAND Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2023, Publ. 1005655934).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 126 del 03.07.2023
Registro giornaliero: 26538 del 28.06.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005783969
Cantoni: ZH

FUSC19.01.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrica: Altre grida ai creditori secondo il diritto societario
Sottorubrica: Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus

Società trasferente
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Società assuntrice
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Pubblicazione della fusione sul FUSC: 28.12.2022

Termine di iscrizione: 28.03.2023 (Entro tre mesi dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica)

Punto di contatto:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FUSC: 13 del 19.01.2023
Pubblicazione multipla: FUSC - 17.01.2023, FUSC - 18.01.2023, FUSC - 19.01.2023
Numero di pubblicazione: SR01-0000008484
Ente di pubblicazione: PricewaterhouseCoopers AG
Cantoni: ZH, LU
FUSC19.01.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Mutazione HIESTAND Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2022, Publ. 1005639664).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündogdu, Vefa, von Brig-Glis, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kramer, Monique, genannt Monika, von Murten, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Loosli, Gabriela, von Wyssachen, in Würenlos, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wehlauch, Roland, deutscher Staatsangehöriger, in Altbüron, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 13 del 19.01.2023
Registro giornaliero: 2386 del 16.01.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005655934
Cantoni: ZH

FUSC18.01.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrica: Altre grida ai creditori secondo il diritto societario
Sottorubrica: Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus

Società trasferente
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Società assuntrice
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Pubblicazione della fusione sul FUSC: 28.12.2022

Termine di iscrizione: 28.03.2023 (Entro tre mesi dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica)

Punto di contatto:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FUSC: 12 del 18.01.2023
Pubblicazione multipla: FUSC - 17.01.2023, FUSC - 18.01.2023, FUSC - 19.01.2023
Numero di pubblicazione: SR01-0000008479
Ente di pubblicazione: PricewaterhouseCoopers AG
Cantoni: ZH, LU
FUSC17.01.2023
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HIESTAND Schweiz AG

Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG

Rubrica: Altre grida ai creditori secondo il diritto societario
Sottorubrica: Grida ai creditori in seguito a fusione secondo LFus

Società trasferente
ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG
Industriepark
6252 Dagmersellen

Società assuntrice
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Pubblicazione della fusione sul FUSC: 28.12.2022

Termine di iscrizione: 28.03.2023 (Entro tre mesi dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica)

Punto di contatto:
HIESTAND Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

FUSC: 11 del 17.01.2023
Pubblicazione multipla: FUSC - 17.01.2023, FUSC - 18.01.2023, FUSC - 19.01.2023
Numero di pubblicazione: SR01-0000008475
Ente di pubblicazione: PricewaterhouseCoopers AG
Cantoni: ZH, LU
FUSC28.12.2022
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HIESTAND Schweiz AG

Mutazione HIESTAND Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuova ragione sociale, Fusione, Statuti modificati

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412065).

Statutenänderung:
05.12.2022.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Logistics Schweiz AG, in Lupfig (CHE-102.050.328), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 81'967'244.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 28'810'661.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren (CHE-473.947.021), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 51'601'512.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 41'496'197.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG, in Dagmersellen (CHE-109.905.669), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 89'898'484.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 24'280'281.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Food Europe AG, in Schlieren (CHE-114.910.280), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 113'240'417.00 - unter welchen sämtliche Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 47'458'712.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der HIESTAND Schweiz AG, in Cham (CHE-252.440.502), mit einem Aktienkapital von CHF 100'000.00 und gesetzlichen Reserven von CHF 113'020'000.00, gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 13'822'610.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 7'531'373.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Gemäss Bestätigung des staatlich beaufsichtigten Revisionsunternehmens liegt frei verwendbares Eigenkapital im Umfang der Unterdeckung der übertragenden Gesellschaft vor. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

Firma neu:
HIESTAND Schweiz AG.

FUSC: 252 del 28.12.2022
Registro giornaliero: 51169 del 22.12.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005639664
Cantoni: ZH

FUSC23.02.2022
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256079).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lampe, Christine, von Obfelden, in Obfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 38 del 23.02.2022
Registro giornaliero: 7760 del 18.02.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005412065
Cantoni: ZH

FUSC23.07.2021
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199738).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 141 del 23.07.2021
Registro giornaliero: 32412 del 20.07.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005256079
Cantoni: ZH

FUSC01.06.2021
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20561 vom 12.05.2021 ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183860).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

FUSC: 103 del 01.06.2021
Registro giornaliero: 23165 del 27.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005199738
Cantoni: ZH

FUSC18.05.2021
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027475).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

FUSC: 94 del 18.05.2021
Registro giornaliero: 20561 del 12.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005183860
Cantoni: ZH

FUSC20.11.2020
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 132 vom 10.07.2020, Publ. 1004933752).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bougro, Benoit, französischer Staatsangehöriger, in Arth, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Wollerau, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Adliswil].

FUSC: 227 del 20.11.2020
Registro giornaliero: 44004 del 17.11.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1005027475
Cantoni: ZH

FUSC10.07.2020
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 24.02.2020, Publ. 1004836726).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 132 del 10.07.2020
Registro giornaliero: 26080 del 07.07.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004933752
Cantoni: ZH

FUSC24.02.2020
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737473).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.

FUSC: 37 del 24.02.2020
Registro giornaliero: 7772 del 19.02.2020
Numero di pubblicazione: HR02-1004836726
Cantoni: ZH

FUSC15.10.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612325).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 199 del 15.10.2019
Registro giornaliero: 39577 del 10.10.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004737473
Cantoni: ZH

FUSC17.04.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Mutazione ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2018, Publ. 4448966).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ziegler, Björn, von Unterramsern, in Adliswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 75 del 17.04.2019
Registro giornaliero: 14987 del 12.04.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004612325
Cantoni: ZH

FUSC27.03.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di servizio di picchetto (lavoro notturno e domenicale) articolo 14 e 15 dell'ordinanza 1 concernente la legge sul lavoro (OLL 1)

Numero di riferimento: 19-001734
Numero dello stabilimento: 50523829
Parte dell'azienda: IT
Motivazione: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personale: 4 M, 1 F
Validità: 01.04.2019 - 31.03.2022
Supplemento del permesso: Neuerteilung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 60 del 27.03.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000002322
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC14.02.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Permesso di lavoro rilasciato ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 18-008064
Numero dello stabilimento: 50523829
Parte dell'azienda: Frischdienst (FD)
Motivazione: Besonderes Konsumbedürfnis
Personale: 40 M, 15 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2021
Supplemento del permesso: Erneuerung mit Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 31 del 14.02.2019
Numero di pubblicazione: AB02-0000002115
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
FUSC29.01.2019
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ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro ARYZTA Food Solutions Schweiz AG

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 18-008064
Numero dello stabilimento: 50523829
Parte dell'azienda: Frischdienst (FD)
Motivazione: Besonderes Konsumbedürfnis
Personale: 40 M, 15 F
Validità: 01.03.2019 - 28.02.2021
Supplemento del permesso: Erneuerung mit Änderung
Permesso per impieghi in: ZH

Indicazioni giuridiche
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FUSC: 19 del 29.01.2019
Numero di pubblicazione: AB01-0000001743
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: ZH
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