Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 09.04.2018
vice-presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 09.04.2018
presidente del comitato di direzione firma collettiva a due 22.11.2022
gerente firma collettiva a due 09.04.2018
Mitglied des Vorstandes+Kassier firma collettiva a due 05.07.2019

Dirigenza precedente

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Dati di base
Associazione
04.04.2018
Ultimo cambiamento: 22.11.2022

Sede

St. Gallen (SG)

Scopo

Sozialpartnerschaftliche Koordination und Förderung der gastgewerblichen Berufsbildung, gemeinsame Durchführung der Aufgaben gastgewerblicher Berufsverbände in der Berufsbildung und im Nachwuchsmarketing im Interesse der Trägerverbände (Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse) und der ganzen Branche, Hotel & Gastro formation by Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse (im folgenden Hotel & Gastro formation Schweiz genannt) in der Erfüllung der Auf-gaben, das heisst in der Entwicklung zukunftsgerichteter, marktorientierter berufli-cher Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe und in der Sicherung der Aus- und Weiterbildungsqualität zu unterstützen. Hotel & Gastro formation SG, AR, AI, FL arbeitet mit Hotel & Gastro formation Schweiz zusammen und koordiniert die Bildungsangebote und die Interessenvertretung auf kantonaler Ebene. Vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. Mostra di più

IDI

CHE-485.326.162

Numero d'ordine

CH-320.6.084.132-7

Registro di commercio

Cantone San Gallo

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

4 imprese con lo stesso domicilio: Fürstenlandstrasse 45, 9000 St. Gallen

Informazioni
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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC22.11.2022
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutazione Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 163 vom 26.08.2019, Publ. 1004702520).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Neher, Jakob, genannt Jacques, österreichischer Staatsangehöriger, in Tübach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baumann, Irene, von Herisau, in Flawil, Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Appenzell (Rüte)]. [Anpassung betr. Wohnort aufgrund Bezirksfusion].

FUSC: 227 del 22.11.2022
Registro giornaliero: 11168 del 17.11.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005610071
Cantoni: SG

FUSC26.08.2019
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutazione Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2019, Publ. 1004669067).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell (Rüte), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Appenzell].

FUSC: 163 del 26.08.2019
Registro giornaliero: 7842 del 21.08.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004702520
Cantoni: SG

FUSC05.07.2019
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutazione Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 67 vom 09.04.2018, S.0, Publ. 4158423).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schläpfer, Annagret, von Seewis im Prättigau, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dasen, Erich, von Täuffelen, in Heiden, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 128 del 05.07.2019
Registro giornaliero: 6308 del 02.07.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004669067
Cantoni: SG

FUSC09.04.2018
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Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Fürstenlandstrasse 45, 9000 St. Gallen, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
16.11.2010, 27.04.2011, 30.03.2016.

Zweck:
Sozialpartnerschaftliche Koordination und Förderung der gastgewerblichen Berufsbildung, gemeinsame Durchführung der Aufgaben gastgewerblicher Berufsverbände in der Berufsbildung und im Nachwuchsmarketing im Interesse der Trägerverbände (Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse) und der ganzen Branche, Hotel & Gastro formation by Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse (im folgenden Hotel & Gastro formation Schweiz genannt) in der Erfüllung der Auf-gaben, das heisst in der Entwicklung zukunftsgerichteter, marktorientierter berufli-cher Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe und in der Sicherung der Aus- und Weiterbildungsqualität zu unterstützen. Hotel & Gastro formation SG, AR, AI, FL arbeitet mit Hotel & Gastro formation Schweiz zusammen und koordiniert die Bildungsangebote und die Interessenvertretung auf kantonaler Ebene. Vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Mittel:
Einnahmen aus Ausbildungsangeboten (bspw. Kurse) und Mitgliederbeiträge.

Eingetragene Personen:
Neher, Jakob, genannt Jacques, österreichischer Staatsangehöriger, in Tübach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Steingruber, Andreas, von Hundwil, in Goldach, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schläpfer, Annagret, von Seewis im Prättigau, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gastroconsult AG (CHE-221.118.683), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Registro giornaliero no 3048 del 04.04.2018 / CHE-485.326.162 / 04158423

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