Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | gerente | firma individuale | 15.08.2001 | ||
Mostra 1 impresa | socia | 17.12.2021 | |||
Mostra 11 imprese | presidente della gerenza | firma individuale | 15.08.2001 |
Sede |
Willisau (LU) |
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Scopo |
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.
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IDI |
CHE-109.293.636 |
Numero d'ordine |
CH-100.4.025.113-6 |
Registro di commercio |
Cantone Lucerna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
4 imprese con lo stesso domicilio: Höchhusmatt 19, 6130 Willisau
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Cancellazione Kulinarium Oggier GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2021, Publ. 1005359997). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Kulinarium AG, in Willisau (CHE-105.059.047), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.
FUSC: 137 del 18.07.2022
Registro giornaliero: 6300 del 13.07.2022
Numero di pubblicazione: HR03-1005522884
Cantoni: LU
Mutazione Kulinarium Oggier GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2009, S.18, Publ. 5130218).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kulinarium AG (CHE-105.059.047), in Willisau, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FUSC: 246 del 17.12.2021
Registro giornaliero: 11805 del 14.12.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005359997
Cantoni: LU
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 182 vom 20. 09. 2006, S. 10, Publ. 3558032).
Statutenänderung:
24. 06. 2009.
Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.
Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].
Tagebuch Nr. 5658 vom 06.07.2009
(05130218/CH10040251136)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17. 01. 2006, S. 12, Publ. 3198086).
Domizil neu:
Höchhusmatt 19, 6130 Willisau.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 95'000.-- [bisher: in Willisau-Land]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: in Willisau-Land].
Tagebuch Nr. 5092 vom 14.09.2006
(03558032/CH10040251136)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
Kulinarium Oggier GmbH, bisher in Willisau Land, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 156 vom 15. 08. 2001, S. 6255).
Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006 ohne Anpassung der Statuten].
Tagebuch Nr. 374 vom 11.01.2006
(03198086/CH10040251136)
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