Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma individuale | 23.08.2006 | ||
Mostra 1 impresa | socio e presidente della gerenza | firma individuale | 23.08.2006 |
Sede |
Payerne (VD) |
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Scopo |
Exploitation d'une épicerie fine; création de produits artisanaux; torréfaction et commerce de cafés.
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IDI |
CHE-113.064.501 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.047.804-2 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
1 impresa con lo stesso domicilio: Grand-Rue 16, 1530 Payerne
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
La Papille Gourmande Sàrl, à Payerne, CH-550-1047804-2, exploitation d'une épicerie fine (FOSC du 23.08.2006, p. 12/3517256). Statuts modifiés le 30 juin 2009.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts. Le capital social de CHF 20'000 est désormais divisé en 20 parts de CHF 1'000 (précédemment 1 part de CHF 19'000 et 1 part de CHF 1'000). Pittet Denise, élue présidente des gérants, est maintenant titulaire de 19 parts de CHF 1'000.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration des gérants du 30 juin 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagebuch Nr. 12249 vom 22.07.2009
(05165180/CH55010478042)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
La Papille Gourmande Sàrl, à Payerne, Grand-Rue 16, CH-550-1047804-2. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
18 juillet 2006.
But:
exploitation d'une épicerie fine; création de produits artisanaux; torréfaction et commerce de cafés.
Capital social entièrement libéré:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Pittet Claude-Alain, avec une part de CHF 1'000, et Pittet Denise, avec une part de CHF 19'000, tous deux de Vuisternens-devant-Romont, à Châtonnaye.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
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