Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
presidente del consiglio di fondazione firma collettiva a due 18.03.2013
ufficio di revisione 24.04.2014
membro del consiglio di fondazione firma collettiva a due 24.04.2014
membro del consiglio di fondazione firma collettiva a due 13.12.2016
gerente firma collettiva a due 07.05.2019
firma collettiva a due 27.12.2021
firma collettiva a due 28.03.2023
membro del consiglio di fondazione firma collettiva a due 01.05.2024
membro del consiglio di fondazione firma collettiva a due 01.05.2024

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Dati di base
Fondazione
13.03.2013
Ultimo cambiamento: 01.05.2024

Sede

Kilchberg (ZH) (ZH)

Scopo

Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig. Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte: a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion. Mostra di più

IDI

CHE-356.778.969

Numero d'ordine

CH-020.7.001.873-5

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 11 su 11

FUSC01.05.2024
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutazione Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 61 vom 28.03.2023, Publ. 1005710462).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Christoph, von Zürich und Othmarsingen, in Kilchberg ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Blatter, Rudolf Kurt, von Habkern, in Lachen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kitzmantel, Kamillo, von Weggis, in Weggis, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 84 del 01.05.2024
Registro giornaliero: 18335 del 26.04.2024
Numero di pubblicazione: HR02-1006022108
Cantoni: ZH

FUSC28.03.2023
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutazione Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2022, Publ. 1005559030).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hämmerli, Jolanda Therese, von Weesen, in Rapperswil-Jona, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 61 del 28.03.2023
Registro giornaliero: 12517 del 23.03.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005710462
Cantoni: ZH

FUSC12.09.2022
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutazione Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2021, Publ. 1005367938).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 176 del 12.09.2022
Registro giornaliero: 35807 del 07.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005559030
Cantoni: ZH

FUSC27.12.2021
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutazione Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2019, Publ. 1004624038).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied]; Keller, Michael, von Weinfelden, in Kilchberg (ZH), mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schneider, Stephan, von Basel, in Luzern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FUSC: 252 del 27.12.2021
Registro giornaliero: 53574 del 22.12.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005367938
Cantoni: ZH

FUSC07.05.2019
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Mutazione Lindt Chocolate Competence Foundation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 9 vom 15.01.2018, Publ. 3988233).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spehr, Kai, von Zürich, in Kilchberg (ZH), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit einem Mitglied.

FUSC: 87 del 07.05.2019
Registro giornaliero: 17285 del 02.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004624038
Cantoni: ZH

FUSC15.01.2018
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg (ZH), CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2016, Publ. 3218193).

Domizil neu:
Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH.

Registro giornaliero no 1461 del 10.01.2018 / CHE-356.778.969 / 03988233

FUSC13.12.2016
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 78 vom 24.04.2014, Publ. 1466927).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berninghaus, Dr. Ernst Dieter, von Küsnacht ZH, in Küsnacht ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tanner, Derek Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 43811 del 08.12.2016 / CHE-356.778.969 / 03218193

FUSC24.04.2014
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Lindt Chocolate Competence Foundation, in Kilchberg ZH, CHE-356.778.969, Stiftung (SHAB Nr. 228 vom 25.11.2013, Publ. 1197413).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Salathe, Markus, von Arisdorf, in Flims, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Christoph, von Zürich und Othmarsingen, in Kilchberg ZH, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CHE-106.084.881), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG (CH-020.3.001.933-8)].

Registro giornaliero no 13698 del 17.04.2014 / CH02070018735 / 01466927

FUSC25.11.2013
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Lindt Chocolate Competence Foundation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 113 vom 14.06.2013, Publ. 917579).

Urkundenänderung:
30.09.2013.

Name neu:
Lindt Chocolate Competence Foundation.

Registro giornaliero no 37123 del 20.11.2013 / CH02070018735 / 01197413

FUSC14.06.2013
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Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, Stiftung (SHAB Nr. 53 vom 18.03.2013, Publ. 7107642).

Aufsichtsbehörde neu:
BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) (CHE-239.560.630).

Registro giornaliero no 18149 del 11.06.2013 / CH02070018735 / 00917579

FUSC18.03.2013
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Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

Stiftung Lindt & Sprüngli Chocolate Center, in Kilchberg ZH, CH-020.7.001.873-5, c/o Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, Stiftung (Neueintragung).

Urkundendatum:
29.01.2013.

Zweck:
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich tätig.

Die Stiftung fördert dazu unter anderem folgende Projekte:
a) Information der Öffentlichkeit über die Geschichte sowie ökologische, soziale und ernährungs- und gesundheitsrelevante Aspekte der Schokolade und ihres Konsums. Zu diesem Zweck kann die Stiftung insbesondere ein Schokoladen-Museum betreiben, finanzieren/errichten oder mitfinanzieren, separat oder zusammen mit der Bildungsstätte unter Ziff. c) nachstehend; b) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Aktivitäten und Stipendien im Bereich der beruflichen Aus- und Weiterbildung innerhalb der Schokoladebranche (Lehrlingsausbildung, höhere Fachprüfungen, Ausbildung in Lebensmitteltechnologie an Fachhochschulen und an der Eidgenössischen Technischen Hochschule usw.); c) Errichtung einer eigenen Bildungsstätte für Lebensmittelwissenschaften, welche jungen Wissenschaftlern (Lebensmitteltechnologen usw.) als Stätte der Aus- und Weiterbildung sowie als Versuchsstätte dienen soll; d) Finanzierung oder Mitfinanzierung von Forschungsprojekten im Bereich Kakao/Schokolade, wie Bekämpfung von Kakaokrankheiten, Sicherstellen einer nachhaltigen Kakaoproduktion.

Eingetragene Personen:
Tanner, Ernst, von Bargen SH, in Erlenbach ZH, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Weisskopf, Dr. Dieter, von Pratteln, in Baar, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Widmer, Dr. Kurt, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; KPMG AG (CH-020.3.001.933-8), in Zürich, Revisionsstelle.

Registro giornaliero no 8802 del 13.03.2013 / CH02070018735 / 07107642

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