Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socio e gerente firma individuale 18.01.2016
Dati di base
Società a garanzia limitata
13.01.2016
CHF 20’000
Ultimo cambiamento: 24.04.2019
Cancellazione: 24.04.2019

Sede

Dietikon (ZH)

Scopo

Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Vertrieb von und den Handel mit Esswaren und Getränken aller Art sowie den Betrieb von Restaurants, Imbiss- und Take-away-Betrieben, Bar- und anderen Gastrobetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Mostra di più

IDI

CHE-206.046.289

Numero d'ordine

CH-020.4.057.471-6

Registro di commercio

Cantone Zurigo

Estratto del registro di commercio

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

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FUSC24.04.2019
|
ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Cancellazione ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione

ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation, in Dietikon, CHE-206.046.289, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4084747). Das Konkursverfahren wurde mit Urteil der Konkursrichterin vom 03.04.2019 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

FUSC: 78 del 24.04.2019
Registro giornaliero: 15792 del 17.04.2019
Numero di pubblicazione: HR03-1004615737
Cantoni: ZH

FUSC12.04.2019
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ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Conclusione della procedura di fallimento ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Conclusione della procedura di fallimento

Debitore
ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation
Zentralstrasse 19
8953 Dietikon

Data di chiusura: 03.04.2019

Publikation nach Art. 268 Abs. 4 SchKG.

FUSC: 72 del 12.04.2019
Numero di pubblicazione: KK06-0000003783
Ente di pubblicazione: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Dietikon - Konkurse
Cantoni: ZH
FUSC30.11.2018
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ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Graduatoria e inventario ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Graduatoria e inventario

Debitore
ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation
Zentralstrasse 19
8953 Dietikon

Ein Gläubiger, der den Kollokationsplan anfechten will, weil seine Forderung ganz oder teilweise abgewiesen oder nicht im beanspruchten Rang zugelassen worden ist, muss innert 20 Tagen nach der öffentlichen Auflage des Kollokationsplanes bei der angegebenen Anmeldestelle gegen die Masse klagen. Will er die Zulassung eines anderen Gläubigers oder dessen Rang bestreiten, so muss er die Klage gegen den Gläubiger richten.
Publikation nach Art. 221 und 249-250 SchKG.

Termine di esposizione della graduatoria: 20 giorni
Scadenza del termine: 20.12.2018

Termine di contestazione dell'inventario: 10 giorni
Scadenza del termine: 10.12.2018

Punto di contatto
Angaben zur Anmeldestelle unter "Bemerkungen" unten

Osservazioni
Der Kollokationsplan und das Inventar den beteiligten Gläubigern, ab dem 30.11.2018 beim Konkursamt Dietikon, Zentralstr. 19, 8953 Dietikon, zur Einsicht auf.

Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes sind innert 20 Tagen nach der Bekanntmachung im Schweizerischen Handelsamtsblatt vom 30.11.2018 beim Bezirksgericht Dietikon, Postfach, 8953 Dietikon, anhängig zu machen.

Noch nicht rechtskräftige Forderungen aus öffentlichem Recht, zu deren Beurteilung im Bestreitungsfall besondere Instanzen zuständig sind, können jedoch nur nach den zutreffenden besonderen Verfahrensvorschriften angefochten werden.

Soweit keine Anfechtung erfolgt, wird der Plan rechtskräftig.

Innert 10 Tagen nach der Bekanntmachung im Schweizerischen Handelsamtsblatt sind beim Konkursamt Dietikon, Postfach 577, 8953 Dietikon 1, schriftlich einzureichen:
Begehren um Abtretung der Rechte im Sinne des Art. 260 SchKG zur Bestreitung
- der von der Konkursverwaltung anerkannten Eigentumsansprachen,
- der noch nicht rechtskräftigen Forderungen aus öffentlichem Recht, auf deren Anfechtung die Konkursverwaltung verzichtet.

FUSC: 233 del 30.11.2018
Numero di pubblicazione: KK04-0000002047
Ente di pubblicazione: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Dietikon - Konkurse
Cantoni: ZH
FUSC21.09.2018
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ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Rubrica: Fallimenti
Sottorubrica: Pubblicazione di fallimento/diffida ai creditori

Debitore
ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation
Zentralstrasse 19
8953 Dietikon

Tipo della procedura di fallimento: sommaria

Data della dichiarazione di fallimento: 23.02.2018

Die Gläubiger des Schuldners und alle, die Ansprüche auf die in seinem Besitz befindlichen Vermögensstücke haben, werden aufgefordert, ihre Forderungen oder Ansprüche samt Beweismitteln (Schuldscheine, Buchauszüge usw.) innert der genannten Frist bei der Anmeldestelle einzugeben. Schuldner des Konkursiten haben sich innert der gleichen Frist bei der Anmeldestelle zu melden; Straffolge bei Unterlassung nach Art. 324 Ziff. 2 StGB. Personen, die Sachen des Schuldners als Pfandgläubiger oder aus anderen Gründen besitzen, werden aufgefordert, diese innert der gleichen Frist der Anmeldestelle zur Verfügung zu stellen; Straffolge bei Unterlassung (Art. 324 Ziff. 3 StGB). Das Vorzugsrecht erlischt, wenn die Meldung ungerechtfertigt unterbleibt. Die angegebene Anmeldestelle gilt auch für Beteiligte, die im Ausland wohnen.
Publikation nach Art. SchKG 231, 232; VZG Art. 29 und 123.

Termine: 30 giorni
Scadenza del termine: 22.10.2018

Punto di contatto
Konkursamt Dietikon
Zentralstrasse 19
8953 Dietikon

FUSC: 183 del 21.09.2018
Numero di pubblicazione: KK02-0000000451
Ente di pubblicazione: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Dietikon - Konkurse
Cantoni: ZH
FUSC01.03.2018
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ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Scioglimento fallimento

ÖNAL Gastro GmbH, in Dietikon, CHE-206.046.289, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 18.01.2016, Publ. 2600955).

Firma neu:
ÖNAL Gastro GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 23.02.2018 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dietikon über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 23.02.2018, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Registro giornaliero no 7956 del 26.02.2018 / CHE-206.046.289 / 04084747

FUSC18.01.2016
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ÖNAL Gastro GmbH

Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)

ÖNAL Gastro GmbH, in Dietikon, CHE-206.046.289, Zentralstrasse 19, 8953 Dietikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
21.12.2015.

Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Vertrieb von und den Handel mit Esswaren und Getränken aller Art sowie den Betrieb von Restaurants, Imbiss- und Take-away-Betrieben, Bar- und anderen Gastrobetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 21.12.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Önal, Haydar, türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Registro giornaliero no 1725 del 13.01.2016 / CH02040574716 / 02600955

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