Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 12.09.2023
amministratrice unica firma individuale 21.01.2004
procura individuale 11.06.2021

Dirigenza precedente

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Dati di base
Società anonima
15.01.2004
CHF 100’000
Ultimo cambiamento: 12.09.2023

Sede

Bellinzona (TI)

Scopo

La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, Ia vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco e il servizio di take-away per tutti i prodotti. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso. Mostra di più

IDI

CHE-110.484.930

Numero d'ordine

CH-500.3.005.432-2

Registro di commercio

Cantone Ticino

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: El Stradón 46, 6523 Preonzo

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 12 su 12

FUSC12.09.2023
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutazione Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 111 del 11.06.2021, Pubbl. 1005215005).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Siron SA (CHE-102.692.455), in Camorino (Bellinzona), ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Lafid SA (CHE-100.992.432), in Pregassona (Lugano), ufficio di revisione.

FUSC: 176 del 12.09.2023
Registro giornaliero: 11636 del 07.09.2023
Numero di pubblicazione: HR02-1005836414
Cantoni: TI

FUSC11.06.2021
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutazione Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nuovo scopo, Statuti modificati

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 107 del 07.06.2021, Pubbl. 1005209185).

Statuti modificati:
18.05.2021.

Nuovo scopo:
La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, Ia vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco e il servizio di take-away per tutti i prodotti. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso.

Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante lettera raccomandata e notifica comprovata da ricevuta.

Nuova limitazione della trasferibilità:
La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto. [Con deliberazione dell'assemblea generale del 18.05.2021, gli statuti della società sono stati adeguati alla conversione per legge delle azioni al portatore in azioni nominative avvenuta in data 01.05.2021.] [radiati: In data 01.05.2021 le azioni al portatore sono state convertite per legge in azioni nominative.]. [radiati: Statuti modificati su punti non soggetti a pubblicazione.].

Nuove persone iscritte o modifiche:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Preonzo (Bellinzona), amministratore unico, con firma individuale [finora: in Preonzo]; Valsangiacomo, Maruska, da Riviera, in Preonzo (Bellinzona), con procura individuale.

FUSC: 111 del 11.06.2021
Registro giornaliero: 14399 del 08.06.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005215005
Cantoni: TI

FUSC07.06.2021
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutazione Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo capitale

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 72 del 16.04.2018, Pubbl. 4173653).

Nuove azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00 [finora: 100 azioni al portatore da CHF 1'000.00]. In data 01.05.2021 le azioni al portatore sono state convertite per legge in azioni nominative.

FUSC: 107 del 07.06.2021
Registro giornaliero: 13962 del 02.06.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005209185
Cantoni: TI

FUSC31.08.2020
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Permesso di lavoro rilasciato Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Permesso di lavoro rilasciato

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA
el Stradón 46
6523 Preonzo

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 20-004570
Numero dello stabilimento: 66468590
Parte dell'azienda: Lavoratorio di produzione pane e prodotti di pasticceria, consegna
Motivazione: Bisogni particolari dei consumatori (art. 28 cpv. 3 OLL 1)
Personale: 4 U
Validità: 01.09.2020 - 31.08.2023
Supplemento del permesso: Nuovo permesso
Permesso per impieghi in: TI

Indicazioni giuridiche
Entro 30 giorni dalla loro pubblicazione e conformemente agli articoli 44 e seguenti PA, le presenti decisioni possono essere impugnate mediante ricorso davanti al Tribunale amministrativo federale, Kreuzackerstrasse 12, Casella postale, 9023 S. Gallo.
L’atto di ricorso deve essere depositato in duplice copia e contenere le conclusioni, i motivi, l’indicazione dei mezzi di prova e la firma del ricorrente o del suo rappresentante legale.
Previo accordo telefonico (058 462 29 48) ed entro il termine di ricorso, chiunque è legittimato a ricorrere può esaminare gli atti presso la Segreteria di Stato dell’economia SECO, Condizioni di lavoro, Protezione dei lavoratori (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berna.

FUSC: 168 del 31.08.2020
Numero di pubblicazione: AB02-0000006314
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: TI
FUSC17.08.2020
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Domanda per il rilascio di permesso di lavoro Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrica: Lavoro
Sottorubrica: Domanda per il rilascio di permesso di lavoro

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA
el Stradón 46
6523 Preonzo

Permesso di lavoro notturno (senza alternanza con lavoro diurno), domenicale e nei giorni festivi articolo 17, 19 e 20a della legge sul lavoro (LL)

Numero di riferimento: 20-004570
Numero dello stabilimento: 66468590
Parte dell'azienda: Panetteria, Pasticceria, Consegna
Motivazione: Bisogni particolari dei consumatori (art. 28 cpv. 3 OLL 1)
Personale: 4 U
Validità: 01.09.2020 - 31.08.2023
Supplemento del permesso: Nuovo permesso
Permesso per impieghi in: TI

Indicazioni giuridiche
Chiunque sia toccato nei suoi diritti o doveri dal rilascio di un permesso concernente la durata del lavoro e chiunque è legittimato a ricorrere contro il rilascio del permesso può esaminare, previo accordo telefonico (tel. 058 462 29 48), gli atti prodotti con la domanda, entro 10 giorni dalla pubblicazione della stessa, presso la Segreteria di Stato dell’economia SECO, Condizioni di lavoro, Protezione dei lavoratori (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berna.)

FUSC: 158 del 17.08.2020
Numero di pubblicazione: AB01-0000006524
Ente di pubblicazione: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantoni: TI
FUSC16.04.2018
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 68 del 06.04.2017, Pubbl. 3452837). [radiati: Con dichiarazione del consiglio di amministrazione del 30.06.2009, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.].

Nuove persone iscritte o modifiche:
Siron SA (CHE-102.692.455), in Camorino (Bellinzona), ufficio di revisione.

Registro giornaliero no 5197 del 11.04.2018 / CHE-110.484.930 / 04173653

FUSC06.04.2017
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CHE-110.484.930, società anonima (FUSC no. 42 del 03.03.2015, Pubbl. 2020499).

Nuova sede:
Bellinzona. La modifica di sede avviene in seguito all'aggregazione con il nuovo Comune denominato Bellinzona sulla base del Decreto legislativo del 21.03.2016.

Registro giornaliero no 5834 del 03.04.2017 / CHE-110.484.930 / 03452837

FUSC03.03.2015
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CHE-110.484.930, società anonima (FUSC no. 132 del 13.07.2009, p. 28, Pubbl. 5133606).

Nuovo recapito:
El Stradón 46, 6523 Preonzo. [Nuovo] Altro indirizzo: Casella postale 4, 6523 Preonzo.

Registro giornaliero no 2874 del 26.02.2015 / CH50030054322 / 02020499

FUSC13.07.2009
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CH-500.3.005.432-2, Società anonima (FUSC no. 15 del 23. 1. 2007, pagina 14, publ. 3737558).

Statuti modificati:
30. 6. 2009. Statuti modificati su punti non soggetti a pubblicazione. Con dichiarazione del consiglio di amministrazione del 30.06.2009, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

Persone e firme cancellate:
Lafid SA, in Vezia, ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Preonzo, amministratore unico, con firma individuale [finora: in Prosito].

Tagebuch Nr. 9096 vom 07.07.2009
(05133606/CH50030054322)

FUSC23.01.2007
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CH-500.3.005.432-2, prodotti di panetteria e di pasticceria, Società anonima (FUSC no. 86 del 4. 5. 2006, pagina 15, publ. 3361558).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Reviglobal SA, in Bellinzona, ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Lafid SA, in Vezia, ufficio di revisione.

Tagebuch Nr. 562 vom 17.01.2007
(03737558/CH50030054322)

FUSC04.05.2006
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, finora in Bellinzona, CH-500.3.005.432-2, prodotti di panetteria e di pasticceria, Società anonima (FUSC no. 13 del 21. 1. 2004, pagina 12, publ. 2081010).

Statuti modificati:
26. 4. 2006.

Nuova sede:
Preonzo.

Nuovo recapito:
Via Cantonale, 6523 Preonzo.

Nuovo scopo:
La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, la vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso.

Tagebuch Nr. 4380 vom 28.04.2006
(03361558/CH50030054322)

FUSC21.01.2004
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, Via Motto di Mornera 4, 6500 Bellinzona, Società anonima (nuova iscrizione).

Data dello statuto:
13. 1. 2004.

Scopo:
la fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, la vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere.

Capitale azionario:
CHF 100'000.--.

Capitale azionario liberato:
CHF 100'000.--.

Azioni:
100 azioni al portatore da CHF 1'000.--.

Organo di pubblicazione:
FUSC.

Persone iscritte:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Prosito, amministratore unico, con firma individuale; Reviglobal SA, in Bellinzona, ufficio di revisione.

Tagebuch Nr. 22 vom 15.01.2004
(02081010/CH50030054322)

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