Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 20.03.2001 | ||
Mostra 5 imprese | socio | senza firma | 20.03.2001 | ||
Mostra 2 imprese | socio | senza firma | 20.03.2001 | ||
Mostra 1 impresa | socio e gerente | firma collettiva a due | 20.03.2001 | ||
Mostra 1 impresa | procura collettiva a due | 05.12.2002 |
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Sede |
Genève (GE) |
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Scopo |
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IDI |
CHE-102.042.240 |
Numero d'ordine |
CH-660.0.548.001-3 |
Registro di commercio |
Cantone Ginevra |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Patachou Sàrl, en liquidation, à Genève, CH-660-0548001-3, fabrication et vente de confiserie et de chocolat, etc. (FOSC du 17.06.2004, p. 7). Aucune opposition n'ayant été formée, la société est radiée d'office conformément à l'art. 66 al. 2 ORC.
Tagebuch Nr. 11027 vom 21.09.2004
(02467266/CH66005480013)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Patachou Sàrl, en liquidation, à Genève, fabrication et vente de confiserie et de chocolat, etc. (FOSC du 09.03.2004, p. 7). La procédure de faillite, suspendue faute d'actif, a été clôturée le 01.06.2004.
Tagebuch Nr. 6994 vom 11.06.2004
(02313608/CH66005480013)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Patachou Sàrl, à Genève, fabrication et vente de confiserie et de chocolat, etc. (FOSC du 05.12.2002, p. 7). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 16.12.2003.
Par conséquent sa raison sociale devient:
Patachou Sàrl, en liquidation.
Tagebuch Nr. 2811 vom 03.03.2004
(02159864/CH66005480013)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Patachou Sàrl, à Genève, fabrication et vente de confiserie et de chocolat, etc. (FOSC du 17.09.2001, p. 7226). La procuration de Mastrangelo Hugues est radiée. Procuration collective à deux à été conférée à Girauldon Didier, de France, à Genève.
Tagebuch Nr. 12701 vom 29.11.2002
(00758642/CH66005480013)
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