Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | socio e gerente + liquidatore | firma individuale come liquidatore | 03.03.1999 |
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Sede |
Solothurn (SO) |
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Scopo |
Betrieb des Restaurant Passage: kann sich an andern Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben und veräussern
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IDI |
CHE-105.041.372 |
Numero d'ordine |
CH-260.4.000.148-5 |
Registro di commercio |
Cantone Soletta |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
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Cancellazione Restaurant Passage GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Restaurant Passage GmbH in Liquidation, in Solothurn, CHE-105.041.372, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 92 vom 14.05.2019, Publ. 1004629514). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 Abs. 3 HRegV von Amtes wegen gelöscht, nachdem kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung geltend gemacht wurde.
FUSC: 70 del 09.04.2020
Registro giornaliero: 1640 del 06.04.2020
Numero di pubblicazione: HR03-1004869277
Cantoni: SO
Mutazione Restaurant Passage GmbH in Liquidation
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Liquidazione in base all'art. 153b ORC
Restaurant Passage GmbH, in Solothurn, CHE-105.041.372, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 107 vom 03.06.2011, S.0, Publ. 6189674).
Firma neu:
Restaurant Passage GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 153b HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr angesetzte Frist zur Herstellung des rechtmässigen Zustandes in Bezug auf das Rechtsdomizil am Sitz der Gesellschaft unbenutzt abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gloor, Peter, von Seon, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
FUSC: 92 del 14.05.2019
Registro giornaliero: 2221 del 09.05.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004629514
Cantoni: SO
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Passage GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.148-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 191 vom 02.10.2009, S. 14, Publ. 5275104). Mit Erklärung vom 27.05.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Legaudit AG, in Solothurn (CH-260.3.000.571-4), Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 1998 vom 30.05.2011
(06189674/CH26040001485)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Restaurant Passage GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.148-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 03. 03. 1999, S. 1416).
Statutenänderung:
24. 09. 2009.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gloor-Schläppi, Linda, von Lenk, Seon, in Obergerlafingen, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gloor, Peter, von Seon, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: in Obergerlafingen, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--]; Legaudit AG, in Solothurn (CH-260.3.000.571-4), Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 5110 vom 28.09.2009
(05275104/CH26040001485)
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