Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
socia firma individuale 29.05.2002
socio firma individuale 29.05.2002
Dati di base
Società in nome collettivo
23.05.2002
Ultimo cambiamento: 23.11.2004
Cancellazione: 23.11.2004

Sede

St. Moritz (GR)

Scopo

IDI

CHE-109.950.405

Numero d'ordine

CH-350.2.001.275-5

Registro di commercio

Cantone Grigioni

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: ,

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 4 su 4

FUSC23.11.2004
|
Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation, in St. Moritz, CH-350.2.001.275-5, Führung eines Restaurationsbetriebes, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 155 vom 12. 08. 2004, S. 6, Publ. 2401320). Nachdem das Verfahren durch Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Maloja vom 21.04.2004 mangels Aktiven eingestellt worden ist, ist die Gesellschaft in Anwendung von Art. 66 Abs. 2 HRegV von Amtes wegen erloschen.

Tagebuch Nr. 3384 vom 17.11.2004
(02554624/CH35020012755)

FUSC12.08.2004
|
Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation, in St. Moritz, CH-350.2.001.275-5, Führung eines Restaurationsbetriebes, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 142 vom 26. 07. 2004, S. 6, Publ. 2376780). Gemäss Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Maloja vom 21.04.2004 wurde das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 2281 vom 06.08.2004
(02401320/CH35020012755)

FUSC26.07.2004
|
Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula, in St. Moritz, CH-350.2.001.275-5, Führung eines Restaurationsbetriebes, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 29. 05. 2002, S. 6, Publ. 487860).

Firma neu:
Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Bezirksgerichts Maloja vom 29.03.2004.

Tagebuch Nr. 2141 vom 20.07.2004
(02376780/CH35020012755)

FUSC29.05.2002
|
Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Ristorante Mediterraneo da Giancarlo, Inhaber Fallati-Gianelli Giancarlo und Paula, in St. Moritz, Via Serlas 11, 7500 St. Moritz, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

Beginn:
9. 05. 2002.

Zweck:
Führung eines Restaurationsbetriebes.

Eingetragene Personen:
Fallati-Gianelli, Giancarlo, italienischer Staatsangehöriger, in St. Moritz, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Fallati-Gianelli, Paula, italienische Staatsangehörige, in St. Moritz, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 1507 vom 23.05.2002
(00487860/CH35020012755)

I nostri prodotti
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Sta cercando informazioni su aziende, management, commesse e marchi? Ora è gratuito.
Lixt Recupero Crediti Lixt Recupero Crediti

Recupero Crediti

I suoi clienti non pagano le fatture? La aiuteremo a recuperare il suo denaro.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Soffre di lunghi periodi di pagamento? Paghiamo le fatture dei suoi clienti entro 2 giorni.
Lixt
Gratuito

Pacchetto iniziale Lixt

Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.

Si registri gratuitamente