Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 9 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 05.09.2022 | ||
Mostra 1 impresa | membre du comité secrétaire caissière | firma collettiva a due | 05.09.2022 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 11.05.2021 | ||
Mostra 4 imprese | membre du comité président | firma collettiva a due | 29.10.2001 | ||
Mostra 2 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 07.04.2011 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 07.04.2011 | ||
Mostra 2 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 07.04.2011 | ||
Mostra 2 imprese | membro del comitato di direzione | firma collettiva a due | 07.04.2011 |
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Sede |
Bulle (FR) |
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Scopo |
améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs.
Mostra di più
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IDI |
CHE-102.444.851 |
Numero d'ordine |
CH-217.0.450.044-8 |
Registro di commercio |
Cantone Friburgo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
Ragioni sociali precedenti |
Registrazione gratuita |
2 imprese con lo stesso domicilio: Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle
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Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.
FUSC: 178 del 14.09.2022
Registro giornaliero: 5668 del 09.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005561324
Cantoni: FR
Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nouva sede, Nuovo recapito
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).
Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.
Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux; Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.
FUSC: 171 del 05.09.2022
Registro giornaliero: 5426 del 31.08.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005554419
Cantoni: FR
Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.
FUSC: 90 del 11.05.2021
Registro giornaliero: 3427 del 06.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005177416
Cantoni: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.
Part sociales:
valeur nominale de CHF 100.--.
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 2730 vom 01.06.2011
(06197192/CH21704500448)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).
Nouvelle raison sociale:
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle; Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz; Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères; Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 1703 vom 04.04.2011
(06111294/CH21704500448)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
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