Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 05.09.2022
membre du comité secrétaire caissière firma collettiva a due 05.09.2022
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 11.05.2021
membre du comité président firma collettiva a due 29.10.2001
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 07.04.2011
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 07.04.2011
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 07.04.2011
membro del comitato di direzione firma collettiva a due 07.04.2011

Dirigenza precedente

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Dati di base
Cooperativa
Ultimo cambiamento: 14.09.2022

Sede

Bulle (FR)

Scopo

améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs. Mostra di più

IDI

CHE-102.444.851

Numero d'ordine

CH-217.0.450.044-8

Registro di commercio

Cantone Friburgo

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

2 imprese con lo stesso domicilio: Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 5 su 5

FUSC14.09.2022
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Altri cambiamenti

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.

FUSC: 178 del 14.09.2022
Registro giornaliero: 5668 del 09.09.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005561324
Cantoni: FR

FUSC05.09.2022
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Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte, Nouva sede, Nuovo recapito

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).

Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.

Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux; Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.

FUSC: 171 del 05.09.2022
Registro giornaliero: 5426 del 31.08.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005554419
Cantoni: FR

FUSC11.05.2021
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Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.

Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.

FUSC: 90 del 11.05.2021
Registro giornaliero: 3427 del 06.05.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005177416
Cantoni: FR

FUSC08.06.2011
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.

Part sociales:
valeur nominale de CHF 100.--.

Obligation de fournir des prestations:
selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 2730 vom 01.06.2011
(06197192/CH21704500448)

FUSC07.04.2011
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Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen

Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).

Nouvelle raison sociale:
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle; Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz; Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères; Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 1703 vom 04.04.2011
(06111294/CH21704500448)

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