Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
membro senza diritto di firma 02.03.2009
membro senza diritto di firma 02.03.2009
membro senza diritto di firma 02.03.2009
membro senza diritto di firma 02.03.2009
membro firma collettiva a due 02.03.2009
ufficio di revisione 26.01.2015
firma collettiva a due 02.03.2009
presidente del consiglio di fondazione firma collettiva a due 02.03.2009
firma collettiva a due 06.04.2017
membro del consiglio di fondazione senza diritto di firma 06.04.2017
membro senza diritto di firma 02.03.2009

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Dati di base
Fondazione
Ultimo cambiamento: 11.06.2021
Cancellazione: 11.06.2021

Sede

Bern (BE)

Scopo

Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der "Brot- und Gebäckkunde" bzw. der "Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt. Mostra di più

IDI

CHE-114.761.353

Numero d'ordine

CH-035.7.016.415-0

Registro di commercio

Cantone Berna

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 8 su 8

FUSC11.06.2021
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Cancellazione Stiftung Brotkultur Schweiz

Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione

Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2017, Publ. 3449581). Die Stiftung ist gemäss Verfügung des Eidgenössischen Departements des Innern EDI vom 20.08.2020 aufgehoben. Die Stiftung wird gelöscht.

FUSC: 111 del 11.06.2021
Registro giornaliero: 9543 del 08.06.2021
Numero di pubblicazione: HR03-1005214271
Cantoni: BE

FUSC22.01.2020
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Diffida ai creditori alla liquidazione Stiftung Brotkultur Schweiz

Rubrica: Liquidazione e grida ai creditori
Sottorubrica: Diffida ai creditori alla liquidazione di una fondazione

Impresa sciolta
Stiftung Brotkultur Schweiz
c/o: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3011 Bern

Scioglimento da parte di: Auf Antrag des Stiftungsrates

Data della decisione: 20.05.2019

Indicazioni giuridiche
Die Gläubiger der aufgelösten Stiftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 742 Abs. 2 OR.

Die Stiftung wurde noch nicht formell durch die Stiftungsaufsichtsbehörde aufgehoben. Der Schuldenruf erfolgt in Vorbereitung des Antrages auf Auflösung an die Eidgenössische Stiftungsaufsicht.

Termine: 30 giorni
Scadenza del termine: 21.02.2020

punto di contatto
Manuel Frick,
Bubenbergplatz 5,
3011 Bern

Osservazioni
Es ist eine vorzeitige Verteilung des Vermögens im Sinne von Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 745 Abs. 3 OR beabsichtigt.

FUSC: 14 del 22.01.2020
Pubblicazione multipla: FUSC - 20.01.2020, FUSC - 21.01.2020, FUSC - 22.01.2020
Numero di pubblicazione: LS05-0000000963
Ente di pubblicazione: Manuel Frick
Cantoni: BE
FUSC21.01.2020
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Diffida ai creditori alla liquidazione Stiftung Brotkultur Schweiz

Rubrica: Liquidazione e grida ai creditori
Sottorubrica: Diffida ai creditori alla liquidazione di una fondazione

Impresa sciolta
Stiftung Brotkultur Schweiz
c/o: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3011 Bern

Scioglimento da parte di: Auf Antrag des Stiftungsrates

Data della decisione: 20.05.2019

Indicazioni giuridiche
Die Gläubiger der aufgelösten Stiftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 742 Abs. 2 OR.

Die Stiftung wurde noch nicht formell durch die Stiftungsaufsichtsbehörde aufgehoben. Der Schuldenruf erfolgt in Vorbereitung des Antrages auf Auflösung an die Eidgenössische Stiftungsaufsicht.

Termine: 30 giorni
Scadenza del termine: 21.02.2020

punto di contatto
Manuel Frick,
Bubenbergplatz 5,
3011 Bern

Osservazioni
Es ist eine vorzeitige Verteilung des Vermögens im Sinne von Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 745 Abs. 3 OR beabsichtigt.

FUSC: 13 del 21.01.2020
Pubblicazione multipla: FUSC - 20.01.2020, FUSC - 21.01.2020, FUSC - 22.01.2020
Numero di pubblicazione: LS05-0000000959
Ente di pubblicazione: Manuel Frick
Cantoni: BE
FUSC20.01.2020
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Diffida ai creditori alla liquidazione Stiftung Brotkultur Schweiz

Rubrica: Liquidazione e grida ai creditori
Sottorubrica: Diffida ai creditori alla liquidazione di una fondazione

Impresa sciolta
Stiftung Brotkultur Schweiz
c/o: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3011 Bern

Scioglimento da parte di: Auf Antrag des Stiftungsrates

Data della decisione: 20.05.2019

Indicazioni giuridiche
Die Gläubiger der aufgelösten Stiftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 742 Abs. 2 OR.

Die Stiftung wurde noch nicht formell durch die Stiftungsaufsichtsbehörde aufgehoben. Der Schuldenruf erfolgt in Vorbereitung des Antrages auf Auflösung an die Eidgenössische Stiftungsaufsicht.

Termine: 30 giorni
Scadenza del termine: 21.02.2020

punto di contatto
Manuel Frick,
Bubenbergplatz 5,
3011 Bern

Osservazioni
Es ist eine vorzeitige Verteilung des Vermögens im Sinne von Art. 58 ZGB i.V.m. Art. 913 Abs. 1 und Art. 745 Abs. 3 OR beabsichtigt.

FUSC: 12 del 20.01.2020
Pubblicazione multipla: FUSC - 20.01.2020, FUSC - 21.01.2020, FUSC - 22.01.2020
Numero di pubblicazione: LS05-0000000953
Ente di pubblicazione: Manuel Frick
Cantoni: BE
FUSC06.04.2017
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2015, Publ. 2454485).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bellwald, Werner Dr., von Basel und Blatten, in Naters, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Blatten (Lötschen) (Blatten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung]; Hürlimann, Werner, von Udligenswil, in Luzern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registro giornaliero no 5436 del 03.04.2017 / CHE-114.761.353 / 03449581

FUSC30.10.2015
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)

Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 16 vom 26.01.2015, Publ. 1949919).

Urkundenänderung:
22.09.2015.

Registro giornaliero no 17719 del 27.10.2015 / CH03570164150 / 02454485

FUSC26.01.2015
|
Stiftung Brotkultur Schweiz

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuova ragione sociale
- Persone iscritte
- Nuovo recapito
- Nuovo scopo

Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 41 vom 02.03.2009, S. 5, Publ. 4904662).

Urkundenänderung:
28.10.2014.

Name neu:
Stiftung Brotkultur Schweiz.

Domizil neu:
c/o Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, Seilerstrasse 9, 3011 Bern .

Zweck neu:
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der 'Brot- und Gebäckkunde' bzw. der 'Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.

Organisation neu:
[Streichung der Organisation von Amtes wegen, da nicht zum Eintragungstext gehörend.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-346.366.625), in Bern, Revisionsstelle [bisher: PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2)].

Registro giornaliero no 1185 del 21.01.2015 / CH03570164150 / 01949919

FUSC02.03.2009
|
Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde, in Bern, CH-035.7.016.415-0, Stiftung (SHAB Nr. 180 vom 16.09.1999, S. 6372).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Speck, Christian, von Oberkulm, in Oberkulm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Nanzer, Renaldo, von Brig-Glis, in Bern, Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tscherrig, Markus, von Zwischbergen, in Bern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Müller, Brigitte, von Boltigen, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bellwald, Werner Dr., von Blatten und Basel, in Blatten (Lötschen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Hächler, Max, von Seengen, in Seengen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Imseng, Lukas, von Saas Fee, in Saas Fee, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Käser, Max, von Oberflachs, in Gränichen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Wick, Paul, von Zuzwil SG, in Benken SG, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Zai, Peter, von Luzern, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2), in Bern, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 2361 vom 24.02.2009
(04904662/CH03570164150)

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