Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 5 imprese | presidente del comitato di direzione | firma collettiva a due | 01.07.1999 | ||
Mostra 3 imprese | Mitglied des Vorstandes + Aktuarin | firma collettiva a due | 01.07.1999 | ||
Mostra 1 impresa | membro del comitato di direzione + cassiere | firma collettiva a due | 01.07.1999 |
Sede |
Brugg (AG) |
---|---|
Scopo |
Der Verein bezweckt die Förderung und Promotion von Gourmetfleisch der Fleischrinderrassen. Er engagiert sich für Gourmetfleisch von Fleischrinderrassen und Marken, die von der Schweizerischen Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter mit Sitz in Brugg betreut werden. Er vereinigt die Aktivitäten aller in Produktion, Veredelung und Zubereitung von Rindfleisch tätigen Fachleute und Förderer in der Schweiz.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-101.095.185 |
Numero d'ordine |
CH-400.6.020.541-7 |
Registro di commercio |
Cantone Argovia |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
3 imprese con lo stesso domicilio: Laurstrasse 10, 5200 Brugg
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)
Vereinigung Swiss Beef, in Brugg, CHE-101.095.185, Verein (SHAB Nr. 125 vom 01.07.1999, S. 4435). Sämtliche Vorstandsmitglieder haben beschlossen, auf den Eintrag des Vereins im Handelsregister zu verzichten. Da dieser Verein kein nach kaufmännischer Art geführtes Gewerbe betreibt und somit nicht eintragungspflichtig ist, wird der auf ihn bezügliche Eintrag im Handelsregister gelöscht.
Registro giornaliero no 852 del 20.01.2014 / CH40060205417 / 01303361
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente